Вышивка крестиком ⇐ Рукоделие. Архив
Модератор: Полтавчанка
-
- Всего сообщений: 6592
- Статус: нематушка
- :
Re: Вышивка крестиком
Ленчик, у кого проблемы с рождением деток, должны сугубо над этим трудиться и сугубо молиться об открытии им воли Божией. А вышивать Вы можете что угодно, когда угодно и как угодно.
Чес-слово (даже в школе учили!) к рождению детей иголки и нитки не имеют отношения!
Чес-слово (даже в школе учили!) к рождению детей иголки и нитки не имеют отношения!
-
- Всего сообщений: 3803
- Статус: матушка
Т-а-а-к, пойти деньги вышить, что ли....
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36335
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Герда схемкой поделишься?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 3803
А схемка - она ведь как и деньги : её сначала найти нужно!фотина:схемкой поделишься
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
- Всего сообщений: 11299
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
и по поводу домика
очень хочется вот такой вышить, но схемка , помогите вдруг у кого-нить есть хорошая
А у меня есть эта схемка , правда я её себе сохранила не зная о примете - просто картинка понравиласьГерда:её сначала найти нужно!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
и по поводу домика
очень хочется вот такой вышить, но схемка , помогите вдруг у кого-нить есть хорошая
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
- Всего сообщений: 3054
- Сыновей: 0
"почти идеальный" - рождение ребенка
картина от дименшинс с четырьмя мишками - рождение второго ребенка
картина от Панны с жабой на монетах, денежным деревом или китайский котик (бесямонтен кажется так называется) - к деньгам
домик - к дому, квартире
маяк - исполнение желаний
лебеди, единороги - к свадьбе, жениху... ой да можно перечислять бесконечно вышиваю очень давно и столько всего начиталась..
Верьте в Бога, а не в приметы, хоть и "вышивальные" , и молитесь.. все будет,если на то будет воля Божья.
В вышивальных кругах очень много таких "примет", большинство просто надумано - людям хочется чего-то, и они каждому событию пытаются найти объяснение, примету..Ленчик:Добрый день,матушки! Очень хочется узнать ваше мнение о вышивке "Почти идеальный" (три ангелочка с нимбами). Читала,что у кого проблемы с рождением деток должны её вышить. Интересно услышать ваше мнение. Спасибо.
"почти идеальный" - рождение ребенка
картина от дименшинс с четырьмя мишками - рождение второго ребенка
картина от Панны с жабой на монетах, денежным деревом или китайский котик (бесямонтен кажется так называется) - к деньгам
домик - к дому, квартире
маяк - исполнение желаний
лебеди, единороги - к свадьбе, жениху... ой да можно перечислять бесконечно вышиваю очень давно и столько всего начиталась..
Верьте в Бога, а не в приметы, хоть и "вышивальные" , и молитесь.. все будет,если на то будет воля Божья.
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
- Всего сообщений: 759
А мне впору заняться вышивкой единорогов!!! А то всё в девках и в девках!Герда:Т-а-а-к, пойти деньги вышить, что ли....
Якоже хощеши, Господи, устрой о мне вещь.
-
- Всего сообщений: 11299
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Я когда-то вышила жабу с монетками "денежная гора" она называется - денег не прибавилось , даже можно сказать наоборот, финансовый кризис подобрался и глубоко ему фиолетово чё я там навышивала
Домик хочу просто так - нравится он мне!
favsta:картина от Панны с жабой на монетах, денежным деревом или китайский котик (бесямонтен кажется так называется) - к деньгам
Я когда-то вышила жабу с монетками "денежная гора" она называется - денег не прибавилось , даже можно сказать наоборот, финансовый кризис подобрался и глубоко ему фиолетово чё я там навышивала
Домик хочу просто так - нравится он мне!
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
- Всего сообщений: 2323
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Что нам только не советовали...
Так вот, одна моя знакомая, тоже мне советовала ангелочков вышить...
Но, если серьезно, разве это может помочь в зачатии???
Надо заниматься своим здоровьем, обследоваться вместе с мужем на предмет способности зачать, просить Господа о даровании дитя , если на то есть Его воля, и смириться с тем, что если детку не зачать(при здоровье мужа и жены), значит на то воля Господа и подумать, что надо изменить в своей жизни и как измениться, от чего избавиться, за что просить прощения...
Мы долго ждали нашу дочку...Ленчик:Добрый день,матушки! Очень хочется узнать ваше мнение о вышивке "Почти идеальный" (три ангелочка с нимбами). Читала,что у кого проблемы с рождением деток должны её вышить. Интересно услышать ваше мнение. Спасибо.
Что нам только не советовали...
Так вот, одна моя знакомая, тоже мне советовала ангелочков вышить...
Но, если серьезно, разве это может помочь в зачатии???
Надо заниматься своим здоровьем, обследоваться вместе с мужем на предмет способности зачать, просить Господа о даровании дитя , если на то есть Его воля, и смириться с тем, что если детку не зачать(при здоровье мужа и жены), значит на то воля Господа и подумать, что надо изменить в своей жизни и как измениться, от чего избавиться, за что просить прощения...
Господи, спаси нас.
-
- Всего сообщений: 6592
- :
Исконно (и в геральдике, и в легендах) Единорог - это покровитель и символ девства, только непорочная дева может поймать единорога. Ибо согласно легенде он отдыхает, только положив голову на колени (в источнике сказано "на лоно") девственницы.
И в рыцарских романах (и легендах) выражение "она более не сможет видеть единорога" означало, что девушка потеряла невинность...
Вот что меня умиляет в большинстве примет, так это полное отсутствие логики.favsta:единороги - к свадьбе, жениху...
Исконно (и в геральдике, и в легендах) Единорог - это покровитель и символ девства, только непорочная дева может поймать единорога. Ибо согласно легенде он отдыхает, только положив голову на колени (в источнике сказано "на лоно") девственницы.
И в рыцарских романах (и легендах) выражение "она более не сможет видеть единорога" означало, что девушка потеряла невинность...
-