Красотища!!!

Мне бы так....

А у меня вот машинка шьет через пень-колоду... Даже дошить начатое не могу... А в новых моделях не ориентируюсь... Девочки, может кто знает, какие машинки швейные хорошие, посоветуйте?
Модератор: Полтавчанка
mAlenushka, у Вас прекрасная машинка. Зингер - это вещь! И вовсе не старая. Найдите сервисный центр по ремонту швейных машин (а я уверена в Саратове он есть!) и Вам приведут в порядок Ваш замечательный Зингер! На этой машинке еще Ваши дети шить будут.mAlenushka:Irina2
У меня с горизонтальным... Зингер... Только ей уже 14 лет... И деталей ее починить просто нету, сломалась-то ерунда - нитенатяжитель...А взять негде
![]()
Поищите другой Центр. Что это за сервисный центр, в котором на самую популярную машинку нет деталей!mAlenushka: Вот в центре-то мне мастер и сказал, что деталей нет
Опа...Туда и обращались
На форуме по швейным делам "Пфафф" хвалили... Может, я просто мало информации посмотрела?Irina2:Сначала по превычке начала смотреть "Пфафф", помните это были самые классные машины, я на на них на фабрике обувь шила-шик и мощь, а теперь -пфаф (звук от лопнувшего шарика).