просто я читала -говорят за 5 мин установить можно.. а вот в реальности наверное не так..Жихарка: Легко не складывается ни та, ни другая - это наверняка, потому что устанавливаются они абсолютно одинаково, только к двухфонтурной присоединяется еще одна игольница (передняя).
кхм.. я бы не сказала что она совсем уж дешевая... 860-я самая дорогая - 57 тыс... (эту может если две почки продать куплюА если ты редко вязать будешь, то проще купить, а-то дороже выйдет за полторы кофты 30-ть тыщ отдать. У вас она, кстати, сколько стоит?Наверно, 860? Как моя. Самая дешевая, без наворотов.

Лк-шка которую я хочу брать - 10,5 тыс.. а вот двухфонтурная (которая мне приглянулась - самая простая SK 280) почти 40.. что тоже нереальнно... но можно сначала верхнюю фонтуру купить (20 тыс) и использовать как однофонтурную, а когда еще поднакоплю - нижнюю..
редко вязать- вряд ли - ребенку вязать, а она быстро растет.. и быстро вещи "убивает"... Да и себе - люблю кофточки, свитера. По выгоде мне проще самой связать кофточку ребенку ,которая стоит около 800р. заплатив за пряжу 150 руб.