palomnikBlueBird я тоже сейчас эту же икону вышиваю... но после неё отложу вышивку бисером и буду доканчивать начатую икону Казанской Божией Матери на оплечье фелони (как закончу- сразу буду шить литургический комплект...парча уже лежит-ждёт ) в стиле классической церковной вышивки
I этап-отработка теней - x_24800ded.jpg (24.12 КБ) 765 просмотров
"Ибо,если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единаго Иисуса Христа" Рим.,V,17.
Старый ник: матушка Маргарита
Девочки, а зачем вы мучаетесь? С вышиванием "кривых моментов"? Там все по прямой шьется от начала ряда до конца. Прерывается только на рисованные фрагменты
Слезинка, а как научились? У меня мечта научиться вышивать не ровными рядами, а узорами. Но научить некому, поэтому ищу ресурсы для самообучения, подскажите
у нас такие наборы по 960р и 780р, ну а есть огромные схемы икон уже с напечатанными ликами и руками для вышивки бисером по 300р и номера бисера "Гамма" для схем, сегодня куплю такие схемки и бисер подберу как раз .
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Девочки, какие вы мастерицы , здорово нет слов . Я вот, нашла готорые наборы по 900р-размер правда не большой, хотелось бы и мне....но пока не потянуть http://nitka-igolka.ru/index.php?cPath=495
матушка Маргарита я поняла. что у Вас золотное шитье...я очень хочу научиться
А лик же в последнюю очередь вышивается
Девочки, вот, прошу у вас совета... Батюшка благословил вышить образ Неупиваемая Чаша, ризу, то есть. Я вот и думаю... Чашу вышивать или оставить исходное изображение, без ризы?
Вот тут много интересных, кресты, алфавиты, бордюрчики
Последнее сообщение
Вышила ещё одну игрушку. В этот раз получилась аккуратнее :smile: Подарю на Рождество нашей учительнице по музыке.
IMG_20200104_204959105.jpg IMG_20200104_204933282.jpg