а это кто? прозевала?фотина:МАленушки
Вышивка бисером ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
- Всего сообщений: 1324
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Вышивка бисером
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
-
- Всего сообщений: 1402
- Храм, где служит муж: 2000-летия Рождества Христова
- Сыновей: 1
- Профессия: регент-псаломщик, швея
- :
Магнолия, я в контакте создала группу свою. но для этого нужно иметь свою страничку. я меня на страничке моей только имя мое. но там и фотографии есть, я не заморачиваюсь. а еще я на городском форуме выставляю свои работы. отсюда в этом году заказы пошли
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36246
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Магнолия, mAlenushka
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 1324
- Сыновей: 0
фотина, сейчас буду искать, знаю mAlenushka
страничка в контакте создана, а как создавать групу? и какая разница?matinka:я в контакте создала группу свою. но для этого нужно иметь свою страничку.
это с нашего форума?matinka:отсюда в этом году заказы пошли
фотина, сейчас буду искать, знаю mAlenushka
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
-
- Всего сообщений: 1402
- Храм, где служит муж: 2000-летия Рождества Христова
- Профессия: регент-псаломщик, швея
- :
страничка создается на человека. а уже зарегистрированный человек создает группу. вот что нашла: Для начала нажимаем на ссылку “Мои Группы”, далее если Вы уже состоите в других группах прокручиваем страницу вниз и находим кнопку “Создать группу” (у меня в правом верхнем углу есть надпись "Создать сообщество"), напомню если Ваш аккаунт в контакте не привязан к номеру мобильного телефона создать группу Вы не сможете так что советую Вам это сделать заранее.Магнолия:страничка в контакте создана, а как создавать групу? и какая разница?
нет, с местного, городского.Магнолия:это с нашего форума?
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
-
- Всего сообщений: 1524
- Статус: нематушка
Полтавчанка, Наконец то получила икону.
Но не совсем понятна схема. Просто картинка. Лена, подскажите, как вышивать?Лучше по цветам?
Даже не знаю, с какой стороны начать!
Прошу прощения, вставила картинку с Вашей вышивкой.
Но не совсем понятна схема. Просто картинка. Лена, подскажите, как вышивать?Лучше по цветам?
Даже не знаю, с какой стороны начать!
Прошу прощения, вставила картинку с Вашей вышивкой.
-
- Вышивка бисером - Богородица.jpg (124.23 КБ) 309 просмотров
-
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4506
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Дочерей: 3
- Профессия: регент-псаломщица
- :
ВераNika, я начинала вышивать с середины (покрывало на голове Божией Матери) потом переходила на нимб.
По идее нужно пришивать бисер прямо на нарисованный кружочек, но получается немного пусто, нитка видна, поэтому я вышивала плотнее (бисер там с запасом, не бойся, его хватит, еще и останется)
И еще: желтый бисер для нимба шире, поэтому у меня получилось на ряд меньше. Бисер не всегда идет рядами, в не которых местах он ложится под другим углом, тут я вообще вышивала по интуиции (делала плотнее). Но это мое личное вИдение, можешь вышивать строго по инструкции: где кружочек, там и бисеринка И еще: там, где крупные камешки я сначала вышивала мелкий бисер, а потом крупные камешки.
ВераNika, потихоньку начинай и что непонятно сразу же спрашивай И ко мне на "ты"
По идее нужно пришивать бисер прямо на нарисованный кружочек, но получается немного пусто, нитка видна, поэтому я вышивала плотнее (бисер там с запасом, не бойся, его хватит, еще и останется)
И еще: желтый бисер для нимба шире, поэтому у меня получилось на ряд меньше. Бисер не всегда идет рядами, в не которых местах он ложится под другим углом, тут я вообще вышивала по интуиции (делала плотнее). Но это мое личное вИдение, можешь вышивать строго по инструкции: где кружочек, там и бисеринка И еще: там, где крупные камешки я сначала вышивала мелкий бисер, а потом крупные камешки.
ВераNika, потихоньку начинай и что непонятно сразу же спрашивай И ко мне на "ты"
Елена
-
-
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4506
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Дочерей: 3
- Профессия: регент-псаломщица
- :
ВераNika, ну не совсем всяко-разно. Сначала вышивается ровненький длинный ряд (например горизонтально), а дальше, в основном в конце, бисер ложится вертикально, чтобы заполнить пустоту. Если не понятно, то завтра могу показать на фото
Елена
-
-