Оленька, поэтому я обычно шью 2-3 вещи одновременно. Или 1 большую и какую-нибудь мелкотню в качестве "отдыхалочки". Одна кончается - следующую, и т.д. Сейчас как раз время начинать делать подарки к Рождеству. Какие-нибудь симпатичные кривулечки на елку, или мешочки для конфет, открытки может быть...
Вот, например, посмотри, какие милые ангелы или нежные ангелы - одна и таже схема, а как меняется вид с разными ниточками!
Селька,
не первый раз сталкиваюсь, мне говорят что в России такого нет. Это обыкновенное рушниковое полотно, или ещеговорят счетное полотно. структурирована она прекрасно.
Вот фото, не мое, подруги, но на нем лучше видно структуру
Оленька, а сколько оно стоит и как продается? Бывает только белое или других цветов? А можно его заказать или купить самой? Я все ищу способы сэкономить на покупке ткани равномерного переплетения для хардангера и креста...
на Украине можно купить в любом магазине. Дело в том, что пересылка из Украины в Россию-очень дорогая это может быть очень невыгодно а если в интернет-магазинах посмотреть? или попробовать прислать кусок. надо подумать
Вот тут много интересных, кресты, алфавиты, бордюрчики
Последнее сообщение
Вышила ещё одну игрушку. В этот раз получилась аккуратнее :smile: Подарю на Рождество нашей учительнице по музыке.
IMG_20200104_204959105.jpg IMG_20200104_204933282.jpg
Девочки, вот, прошу у вас совета... Батюшка благословил вышить образ Неупиваемая Чаша, ризу, то есть. Я вот и думаю... Чашу вышивать или оставить исходное изображение, без ризы?