Не снимают это как? и спят в нем и моются

Парасолька:Да нет, на нормально пошитом (если не на "сэкономленном сырье") ничего распахиваться не должно. Разве что при приыжке с парашютомОни распахиваются при хотьбе и брюки видно, а это не очень красиво
Такую фелонь после чистки нужно распороть, заново накрахмалить и опять сшитьА моя знакомая шьет по старинке облачения, так до сих пор вставляет полотенца льняные круто накрахмаленные... Такая фелонь форму держит отлично, пока новая, а потом, после чистки,
Ага-ага, а как же, по-моему, проще новую купить, во всяком случае, для меня, я мастерица еще таТаня: Такую фелонь после чистки нужно распороть, заново накрахмалить и опять сшить
Юлия:Ничего такого нет если священник в магазин в подряснике пришел (пусть видят и пусть привыкают), ну если не за водкой с сигаретами Ведь ряса - это как форма у офицера - принадлежность к войску Христову.
Я так думаю, сугубо личное мнение.
А вдруг фелонь антикварная?Ага-ага, а как же, по-моему, проще новую купить, во всяком случае, для меня, я мастерица еще та В современных этого уже, слава Богу, нет.
Тем не менее, в греческих подрясниках у нас ходят практически все поголовноВиринея: На Украине часто среди простых прихожан бытует мнение, что если батюшка в греческом: он что? Католик, униат,
Девочки, давайте определимся с понятиямиВиринея:Мне русские (ну где пуговицы спереди)
Да! (простите за оффтоп) Так было бы гораздо удобнее! Пока грузится другая ссылочка, продолжаешь читать свою тему.Парасолька:А нельзя ли сделать так, чтобы ссылки открывались в отдельном окне? Кого спросить?