Если искра попадает на такой подрясник, то дырка обеспечена. Габардин можно брать когда с финансами ну совсем туго.Наталия_тольятти:отточить лекало
На весну/осень лучше подойдет полушерсть. И шить из неё одно удовольствие, и носится хорошо.
Если искра попадает на такой подрясник, то дырка обеспечена. Габардин можно брать когда с финансами ну совсем туго.Наталия_тольятти:отточить лекало
Тома, то есть вам эту книгу по почте прислали? А оплачивали вы как?Тома:Хочу поделиться радостью. В постах выше был выставлен отсканированный журнал "Пошив церковных облачений" 2010 г составитель Кудринская Т.Я. Я его скачала, но уже давно искала его по церковным интернет-магазинам, всегда - нет в наличии- и писем о поступлении так и не дождалась. Но в этот раз мне повезло, я чудом попала на сайт Ознобишино.ру, Татьяна Яковлевна , оказывается, прихожанка этого Храма (может кто-то об этом знает, я не знала).
Благодаря отзывчивым людям, я получила вчера свою посылочку.
В книге указаны телефоны для консультаций 8-4967 525885,8-4967 654816,89162420041 и адрес эл.почты [email protected]Мне кажется, такую книгу захочет приобрести каждый желающий шить облачения.
Замечание от модератора | |
нарушение Правил форума. При повторе - бан. == Правила форума Матушки.ру == |
Тома, спасибо! Написала им на эл.адрес, жду ответа.Тома:Южанка, книгу прислали по почте наложенным платежом. Я думаю стоит написать на электронку.