Feofy:Хоть предупреждайте

Модератор: Лилочка
Feofy:Хоть предупреждайте
Аника:, посмотрите последствия этих препаратов.
не знаю. я от наших врачей наслышана сколько они потом оперируют (и не всегда удачно) и рак и пиометра и тп.Feofy: На кошачьих форумах любят этим пугать.
Я имела ввиду фотографии. Да и то их не выставляют открыто. Ну немного с вызовом прозвучало, простите.Feofy:На кошачьих форумах любят этим пугать.
Странница: Повилика
Я сталкивалась с ними и поверьте сердце кровью обливалось, но я все решала просто. шла покупала рыбу или другие продукты, вплодь до того, что готовила семье, то выносила на улицу и кормила бездамных животных, соседи крути у виска, а потом и сами начали подкармливать, но ни у кого из нас на ум ни пришла идея, пойти и стерилизовать этих животных. когда рождались котя, то каждый старался распределить их по своим знакомым. Знаете как то сранно все таки слышать от православных, в особенности от жен священников, что надо вмешиваться в природу. Ведь Господь создал их такими, ну не ужели Вы думаете, что Он не всостоянии подумать и позаботиться о них? У меня вот это самое и вызывает полное недоумение!
Верно Вы плохо читали мои посты, где я писала, что 24 года прожила в областном городе, а 12 лет в районом, я живу в селе всего 3 года и могу рассказать, что практически свою живность на селе не кормят, это чтоб коты ловили мышей, а собаки были более злые, у нас на селе одна беда-это толпы домашних собак, которые добывают себе еду охотясь на домашнюю птицу или животных, таких как бараны или козы. и здесь тоже прикармливаю тех же собак и тех же котов. у меня соседская собака может прибежать и начать лаять, что бы я ее покормила, смеюсь, называю ее татарином, взял дань и побежал дальше по своим собачьим делам.
и еще раз напоминаю, что это мое личное мнение и ни кого я не собираюсь переубеждать. я ведь уже писала, что всегда останусь со своим мнением. я не хочу себя вообразить таким маленьким божком, чтоб решать проблему плодовитости котов и собак. и точно также работала, как и многие форумчанки, и точно так же выпускала своих питомцев на улицу, а потом вечером их звала и мы шли вместе домой, кот сидел на кухне и ждал, когда я его покармлю. а когда еще училась в школе, то меня кот провожал до дороги, а когда возвращалась, то он опять меня ждал на своем месте и мы возвращались домой вдвоем. Так что мне не понятна вся шумиха, по поводу того, что с котами надо гулять, их всего навсего надо приучить к тому, чтоб они сами гуляли и могли найти дорогу домой. У моих знакомых в доме есть лифт и проблем с гулянием кота тоже нет проблем, он терпеливо ждет когда кто ни будь прийдет и откроет дверь в подъезд и едет домой на лифте, соседи знают чей кот и какой этаж ему нужен. Тоже самое встречала и в Москве.
А у нас получилось, что мы этими каплями простерилизовали кошку
Ну и дела