фотина: ↑30 янв 2015, 23:50Но вкуснее он порубленный, обжаренный и долго тушеный в соусе.
Если ещё не поздно... поделитесь, пожалуйста - в каком соусе тушите кролика.
Да и даже, если в сметане его тушить, то туда что ещё? Посолить, поперчить - это и так понятно. А ещё что?
Рецептов в сети полно, но хотелось бы проверенный. Особенно захотелось, когда, в процессе поиска, встретила подряд два рецепта противоречащих друг другу
Когда=то давно я тушила кролика. Получилось необыкновенно вкусно, но рецепт утерян. А там, помню, и вино было, и травки какие-то.
В общем - помогите, кто как может. Время пока есть - с утра достану тушку размораживаться, а готовить буду ближе к вечеру.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.