Ньюфы ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Автор темыЛИКА
- Всего сообщений: 2231
- Статус: матушка
Re: Ньюфы
Рыбка
Ньюфы, самые добродушные собаки на свнте/ если только не испорчены воспитанием хозяина/Необыкновенно уровновешены, любвиобильны и необычайно умны....И это не потому что у нас с Милой такие собаки...Просто кто хоть раз в жизни держал ньюфа, никогда не возьмет другую породу собак...Подтверждено многолетним опытом
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
несколько фоток наших песиков
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
это наша девочка
Ньюфы, самые добродушные собаки на свнте/ если только не испорчены воспитанием хозяина/Необыкновенно уровновешены, любвиобильны и необычайно умны....И это не потому что у нас с Милой такие собаки...Просто кто хоть раз в жизни держал ньюфа, никогда не возьмет другую породу собак...Подтверждено многолетним опытом
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
несколько фоток наших песиков
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
это наша девочка
-
- Всего сообщений: 794
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
ЛИКА, на меня произвел неизгладимое впечатление один факт, связанный с этой породой. Когда её выгуливают, СОБАКА размеренно и не спеша идет ЗА хозяином, а не хозяин, притормаживая, с круглыми глазами за 50-60-килограммовой холерической "тушкой", как я со своим драдхааром...( в последствии ,мы отказались от поводка совсем - )
-
- Всего сообщений: 6816
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
ЛИКА,такие сладенькие,мягкие,пушистые.Так и хочется их обнять.Но не рискнула бы.А вдруг не понравится.
Так это ж классно. Я мечтала о такой неторопливой собаке,когда выгуливала на поводке двоих своих доберманов.Aliona.B:[. Когда её выгуливают, СОБАКА размеренно и не спеша идет ЗА хозяином, а не хозяин, притормаживая, с круглыми глазами за 50-60-килограммовой холерической "тушкой", как я со своим драдхааром...( в последствии ,мы отказались от поводка совсем - )
ЛИКА,такие сладенькие,мягкие,пушистые.Так и хочется их обнять.Но не рискнула бы.А вдруг не понравится.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 794
- Дочерей: 0
Свет-это ОНО! Не сомневайся.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Угу... А если их "подначить" поиграть - валят ребенка "на раз"...весом, не кусая и не проявляя агрессию. Рыбка, рано вам собачку... тем более такую...Рыбка:Они могут заступиться за хозяина?
И в доме не гадят?
А в постель не лезут?
Такую уж точно рано, а когда коттедж купим, вот тогда, лежащую у камина ньюфу могу себе нарисовать...Aliona.B:Свет-это ОНО! Не сомневайся.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Угу... А если их "подначить" поиграть - валят ребенка "на раз"...весом, не кусая и не проявляя агрессию. Рыбка, рано вам собачку... тем более такую...Рыбка:Они могут заступиться за хозяина?
И в доме не гадят?
А в постель не лезут?
-
Автор темыЛИКА
- Всего сообщений: 2231
- Статус: матушка
Sveta
Они некогда не бвают против объятий, наоборот всегда за и отвечают тем же
Рыбка
На все три вопроса ответ положительный.....Если только сами не приучите щеночка спать под боком......
Они некогда не бвают против объятий, наоборот всегда за и отвечают тем же
Рыбка
На все три вопроса ответ положительный.....Если только сами не приучите щеночка спать под боком......