Рыбка
Ньюфы, самые добродушные собаки на свнте/ если только не испорчены воспитанием хозяина/Необыкновенно уровновешены, любвиобильны и необычайно умны....И это не потому что у нас с Милой такие собаки...Просто кто хоть раз в жизни держал ньюфа, никогда не возьмет другую породу собак...Подтверждено многолетним опытом
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
несколько фоток наших песиков
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
это наша девочка
ЛИКА, на меня произвел неизгладимое впечатление один факт, связанный с этой породой. Когда её выгуливают, СОБАКА размеренно и не спеша идет ЗА хозяином, а не хозяин, притормаживая, с круглыми глазами за 50-60-килограммовой холерической "тушкой", как я со своим драдхааром...( в последствии ,мы отказались от поводка совсем - )
Aliona.B:[. Когда её выгуливают, СОБАКА размеренно и не спеша идет ЗА хозяином, а не хозяин, притормаживая, с круглыми глазами за 50-60-килограммовой холерической "тушкой", как я со своим драдхааром...( в последствии ,мы отказались от поводка совсем - )
Так это ж классно. Я мечтала о такой неторопливой собаке,когда выгуливала на поводке двоих своих доберманов.
ЛИКА,такие сладенькие,мягкие,пушистые.Так и хочется их обнять.Но не рискнула бы.А вдруг не понравится.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Sveta
Они некогда не бвают против объятий, наоборот всегда за и отвечают тем же Рыбка
На все три вопроса ответ положительный.....Если только сами не приучите щеночка спать под боком......