Грызуны ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
- Всего сообщений: 379
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: финансы
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36012
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
- :
Re: Грызуны
Да когда вылуплялись первые, мы их подсаживали к свинкам, пока остальные подоспеют.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Сыновей: 3
- Профессия: финансы
и как свинки реагировали?
фотина:Да когда вылуплялись первые, мы их подсаживали к свинкам, пока остальные подоспеют.
и как свинки реагировали?
-
- :
С интересом
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
- Всего сообщений: 450
Говорят, что разница в возрасте не имеет значения, я сама не знаю, я читала на свинкином форуме, что если допустить самца к самочке и она забеременеет, есть риск, что самочка, если она старородящая, во взрослом, нерожавшем возрасте, может погибнуть от родов.
-
- Всего сообщений: 12430
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
-
- Всего сообщений: 41
- Сыновей: 0
фотина,
Почитала форум про морских свинок, создалось такое впечатление, что свинки - очень шумные животные, все время что-нибудь щебечут. Это так?
Простите, если не совсем корректный вопрос, все же рискну его задать. Сколько денег Вы тратите на содержание морской свинки в месяц?
Почитала форум про морских свинок, создалось такое впечатление, что свинки - очень шумные животные, все время что-нибудь щебечут. Это так?
Простите, если не совсем корректный вопрос, все же рискну его задать. Сколько денег Вы тратите на содержание морской свинки в месяц?
-
- :
Мои были совсем не шумные Когда приходила домой, то да - радостно уикали, встречали Или если голодные - начинали скакать по клетке или грызть прутья.
Мы денег тратили вообще минимум. Самое дорогое было - покупка большой клетки, 900 рб
Стружку брали задаром на пилораме (у нас их тут много, все равно сжигают), летом запасала мешок травы на зиму (сушила) и веточек немного. Кстати, если вам дарят хризантемы - не выбрасывайте, свинки их очень любят летом вообще ели почти одну траву и фрукты-овощи, немного хлеба.
А зимой делили по-братски с ними последний огурец Спецкорма я вообще не покупала ни разу, хватало отходов - морковка, корешки зелени и пр.
Мы денег тратили вообще минимум. Самое дорогое было - покупка большой клетки, 900 рб
Стружку брали задаром на пилораме (у нас их тут много, все равно сжигают), летом запасала мешок травы на зиму (сушила) и веточек немного. Кстати, если вам дарят хризантемы - не выбрасывайте, свинки их очень любят летом вообще ели почти одну траву и фрукты-овощи, немного хлеба.
А зимой делили по-братски с ними последний огурец Спецкорма я вообще не покупала ни разу, хватало отходов - морковка, корешки зелени и пр.
-
- Всего сообщений: 3227
- Дочерей: 1
- Профессия: преподаватель
- :
У нас 2 года жил дома тушканчик. А месяц назад мама купила кошечку. Клетка с тушканчиком перебралась на шкаф, а детям запретили без взрослых снимать клетку. Но дети есть дети. Мой братишка, оставшись один дома, достал бедную мышь из клетки и пустил побегать в ванне. Не успел оглянуться как прибежала кошка и разорвала мышь на глазах у ребенка. Какой стресс у детенка! Еле-еле успокоили. Даже в школу не смог пойти в тот день.
-
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Мой хомяк вчера такое вытворил До сих пор вспоминаю и Решила я впервые угостить мальчишку кусочком творога. Хомяк вылез из домика, опробовал творог, тут же его отнял и унес в дом. Далее он взял носовой платок (лежит у него в углу клетки), втянул его в дом, утрамбовал лапами, лег на такую вот постельку, взял в лапы творог, закрыл глаза (наверно от удовольствия ) и с аппетитом начал его хомячить