Верона, по всей видимости, Ваши девки - с научной точки зрения - относятся к разновидности "даблрекс". Рекс - это крыса с кудрявой шерстью. А если скрестить двух рексов, то получаются такие вот чуды. ))) Они и правда прикольные, так теперь всю жизнь и будут в одном месте лысеть, в другом - обрастать.

Чуть не каждый день будет новая крыса!
Шушаника, спасибо за внимание!
Ганс - прелесть, чубчик мне нравиться!
Но, мне кажется, или у него что-то с глазками? Это, к сожалению, частая беда у лысиков, ресниц-то нет - глаз не защищён.((((
Шушаника:Страшно не люблю крыс!
Ну, просто вы готовить их не умеете.
Продолжение обязательно напишу, но пока только про один миф успела. Даже и не знаю, откуда пошла такая странная легенда... якобы, если крысу кормить мясом, она станет агрессивной. ))) Ерунда! Взрослым можно дать один-два раза в неделю: кусочек курицы (или куриные лапки, шейки), креветку, перепелиное яйцо, немножко сухого гаммаруса, нежирный несладкий йогурт или творожок, кефир. Молоко не нужно.
Растущим крысятам творожки и всё прочее дают чаще, где-то через день. И кашками их балуют; крупу (кукурузную, гречка, пшено, немножко риса), достаточно запарить кипятком. А взрослым на каши лучше не налегать, разве что изредка побаловаться. А то и до ожирения недалеко.))