Вероятнее всего в нем и проблема... У нас были простые опилки.И еще какая-то трава, высушенная и измельченная. Травяная тырса какая-то. Продавцы говорили, что отлично впитывает влагу и запах. Запах оставался а свинка ее еще и ела плюс ко всему... Было написано наполнитель, а оказалось комбикорм
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Vesnushka
очень красивая клетка!!! видно, что с любовью делали!
У Господа всё в срок
Лучшее путешествие - паломничество.
Мирская радость даёт нечто временное, что приятно только в данный момент, не даёт того, что даёт радость духовная. Духовная радость – это райская жизнь.
Паисий Святогорец
А у нас живет монгольская мышь песчанка или, по-народному, тушканчик. Чудесный друг для моих братишек. Я вообще очень люблю грызунов, но ничего не могу поделать с мамой-она против. Если бы вы знали, сколько я ее уговаривала подарить брату на день рождения тушканчика! А теперь проходишь по коридору и слышишь как мама с кем-то говорит на кухне. А с кем? Оказывается с мышкой. Готовит еду и болтает( мышь у нас на кухне живет, потому что очень шумит по ночам). кстати, а зовут нашего питомца Ричард Лвиное Сердце.