Нет, у нашей змеи такого не было, я побаиваюсь. Что потом делать с клубком маленьких змей?? Знакомый занимался, это довольно кропотливо, много нюансов. Но у него целый экзотический магазин, вот он их и разводит. Прикреплю его фото из домашнего архива для интереса вам
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Лисонька, спасибо и вас приветствую! Теперь уже не сомневаюсь оставлять её или нет. Вы мне дали уверенность в том, что ничего плохого в такой живности нет
Дело в том, что сто грамм очень большая погрешность. Котов и детей так взвешивать удобно, я так же делаю. А змея довольно лёгкая. Ну у меня по крайней мере До вашего вопроса и не думала её взвешивать только длину мерила.
Кстати, вспомнила одну историю немного жутковатую. Зовел как то один парень себе питона. Большого такого. Вырастил его. И потом заметил, что он странно себя ведет - когда хозяин лежит на диване он ложиться в длину рядом с ним. Он спросил у ветеринара почему его друг так себя вести стал. Оказывается они так проверяют смогут ли съесть свою жертву Питон просто примерялся