Итак, вот что нашлось в тканевом магазине. Заказывать через Интернет не стала, не охота долго ждать, поэтому покупала то, что было в наличии.
1. Вместо плащевки взяла стеганую ткань с небольшим слоем утеплителя на изнанке - 1,5 м
2. Вместо симплекса взяла синтепон плотностью 330 г/м. На всякий случай взяла 2 м, чтобы можно было двойной слой сделать. Мне вот интересно, он хуже симплекса с альполюксом или нет? Можно доверять этому утеплителю?
3. Флис - 1,5 м.
Простую подкладочную ткань брать не стала, т.к. остались обрезки от осенней куртки. На рукава, думаю, хватит. А штанины тогда, если что, из флиса внутри сделаю. Мне кажется, это нестрашно.
Фурнитура нашлась следующая:
1. 2 разъемные молнии по 45 см. Кстати, а почему 2? Капюшон на молнии пристегиваться будет, он не слитный с курткой? На комбинезон молнию не стала брать, сделаю цельный, но на разъемных застежках на бретельках.
2. Собственно эти застежки (как на рюкзаках, знаете, только маленькие такие).
3. Шнурок для вставки в куртку и капюшон - 1,5 м + 2 зажима для подтягивания на капюшоне и 2 наконечника.
4. Резинка широкая и обычная (1,5 и 1 м соотв.)
5. Светоотражающая лента (пока не очень понимаю, куда она будет вшита, но пусть будет) - 1 м
6. Липучка 2 см шириной - 1 м.
7. Нитки.
Люверсы и подвяз для манжет не стала брать. На куртке, скорее всего низ рукавов посажу на резинку, а люверсы я вообще вряд ли смогу вставить. Так что дырочки обошью вручную, если что. Ну, а там посмотрим.
Вот. И фото материалов. Подойдут такие?

- синтепон

- стежка

- флис
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.