ПтичкиНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

муми-мама
Всего сообщений: 826
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: высшее
:
Золотой призёр фотоконкурса
 Re: Птички

Сообщение муми-мама »

А нам с нашим попугайчиком пришлось расстаться :( . Почти сразу , как мы его взяли, у меня началась пневмония, и перешла в затяжную, почти на 3 месяца. И как только удалили от меня попугая, мне полегчало. Так обидно, нет слов. Такая весёлая птичка, дети от него в восторге... Канареек , наверное, тоже нельзя...и овсянок... :(
Реклама
Natasa
Всего сообщений: 96
Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
Сыновей: 2

Сообщение Natasa »

Лилочка:Вот наш Чарлик.
Красавчик.
А не многовато ли корма у него в кормушке?
Сëмка -19.06.2000, Надюшка - 24.10.2001, Тишенька - 29.10.2009 и мама-Жамбабуба)))))))
Лилочка
Модератор
Всего сообщений: 4121
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Лилочка »

Natasa:
Лилочка:Вот наш Чарлик.
Красавчик.
А не многовато ли корма у него в кормушке?
Это кормушка с песком ;)
Таша
Всего сообщений: 2571
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Таша »

муми-мама:А нам с нашим попугайчиком пришлось расстаться :( . Почти сразу , как мы его взяли, у меня началась пневмония, и перешла в затяжную, почти на 3 месяца. И как только удалили от меня попугая, мне полегчало. Так обидно, нет слов. Такая весёлая птичка, дети от него в восторге... Канареек , наверное, тоже нельзя...и овсянок... :(
Вот и у нас также. :( Аллергия на птиц, вернее на клещей, живущих в оперении. Как бы умилительно птички не чирикали или не пели( особенно кенор), нельзя никого.
Natasa
Всего сообщений: 96
Храм, где служит муж: Рождества Богородицы

Сообщение Natasa »

Лилочка
Пардон. Не разглядела, что это песок. А наши вот равнодушны к песку в кормушке. Я им так вешаю мел и минеральный камень (целиком)
Сëмка -19.06.2000, Надюшка - 24.10.2001, Тишенька - 29.10.2009 и мама-Жамбабуба)))))))
Лепесток
Всего сообщений: 368
Сыновей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: офис-менеджер

Сообщение Лепесток »

Девочки наш попугай слишком агрессивный, клюется все время. Но любит петь, сегодня в 4 утра на улице ще темно представляете он пел , наверное спал и пел во сне ну хохотища такая, так тихонечко тихонечко
Наталья Нат.
*Слезинка*
Всего сообщений: 1469
:
Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение *Слезинка* »

Наш попугайчик начал говорить, еще не чисто, но уже похоже. И Даже не учили. Говорит что слышит. Правда только два слова можно разобрать. Кеша и Наташа.
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
Лилочка
Модератор
Всего сообщений: 4121

Сообщение Лилочка »

А наш Чарлик оказался девочкой :shock:
Палешанка
Всего сообщений: 179
Храм, где служит муж: иконописец
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее
Профессия: косметолог-эстетист

Сообщение Палешанка »

Девочки, принимайте в ряды птицеводов :D ,вчера поехали маме за рыбками, а вернулись с попугаем :lol: бабушка не смогла устоять перед внуком и вместо рыбок себе купила дитю птичку. Признаться честно я в него влюбилась с первого взгляда, он совсем еще птенчик очень доверчивый сразу сел на руку и начал клевать. Вчера целый день долбила ему "Чика хороший" сегодня снова завела эту песню, а он поближе подвинулся и головой качает :D , одна у нас проблема младший (слабослышащий) голосом плохо еще владеет любого попугая перекричит, вчера он был в садике не успел Чике стресс устроить, зато сегодня незнаю, что делать :unknown: птичка пугается, перенесла ее в другую комнату, но туда мы редко ходим, а хотелось бы, чтоб Чика был ручной :friends:
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. "Нет столь великой скорби, беды, от коих не могла бы спасти вера" (Иоанн Кронштадский). Имей тведую веру в Бога и промысел его.
Прошу молитв о р.Б. Сергии.
Косовица
Всего сообщений: 2854
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

А наш попугайчик Чапа говорящий, за 3 месяца выучился,теперь что услышит то и говорит :P
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться