Птички ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
- Всего сообщений: 826
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- :
Re: Птички
А нам с нашим попугайчиком пришлось расстаться . Почти сразу , как мы его взяли, у меня началась пневмония, и перешла в затяжную, почти на 3 месяца. И как только удалили от меня попугая, мне полегчало. Так обидно, нет слов. Такая весёлая птичка, дети от него в восторге... Канареек , наверное, тоже нельзя...и овсянок...
-
- Всего сообщений: 96
- Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
- Сыновей: 2
А не многовато ли корма у него в кормушке?
Красавчик.Лилочка:Вот наш Чарлик.
Сëмка -19.06.2000, Надюшка - 24.10.2001, Тишенька - 29.10.2009 и мама-Жамбабуба)))))))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4121
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Это кормушка с пескомNatasa:Красавчик.Лилочка:Вот наш Чарлик.
-
- Всего сообщений: 2571
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Вот и у нас также. Аллергия на птиц, вернее на клещей, живущих в оперении. Как бы умилительно птички не чирикали или не пели( особенно кенор), нельзя никого.муми-мама:А нам с нашим попугайчиком пришлось расстаться . Почти сразу , как мы его взяли, у меня началась пневмония, и перешла в затяжную, почти на 3 месяца. И как только удалили от меня попугая, мне полегчало. Так обидно, нет слов. Такая весёлая птичка, дети от него в восторге... Канареек , наверное, тоже нельзя...и овсянок...
-
- Всего сообщений: 96
- Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
Лилочка
Пардон. Не разглядела, что это песок. А наши вот равнодушны к песку в кормушке. Я им так вешаю мел и минеральный камень (целиком)
Пардон. Не разглядела, что это песок. А наши вот равнодушны к песку в кормушке. Я им так вешаю мел и минеральный камень (целиком)
Сëмка -19.06.2000, Надюшка - 24.10.2001, Тишенька - 29.10.2009 и мама-Жамбабуба)))))))
-
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: офис-менеджер
Девочки наш попугай слишком агрессивный, клюется все время. Но любит петь, сегодня в 4 утра на улице ще темно представляете он пел , наверное спал и пел во сне ну хохотища такая, так тихонечко тихонечко
Наталья Нат.
-
- Всего сообщений: 1469
- :
Наш попугайчик начал говорить, еще не чисто, но уже похоже. И Даже не учили. Говорит что слышит. Правда только два слова можно разобрать. Кеша и Наташа.
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4121
-
- Всего сообщений: 179
- Храм, где служит муж: иконописец
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: косметолог-эстетист
Девочки, принимайте в ряды птицеводов ,вчера поехали маме за рыбками, а вернулись с попугаем бабушка не смогла устоять перед внуком и вместо рыбок себе купила дитю птичку. Признаться честно я в него влюбилась с первого взгляда, он совсем еще птенчик очень доверчивый сразу сел на руку и начал клевать. Вчера целый день долбила ему "Чика хороший" сегодня снова завела эту песню, а он поближе подвинулся и головой качает , одна у нас проблема младший (слабослышащий) голосом плохо еще владеет любого попугая перекричит, вчера он был в садике не успел Чике стресс устроить, зато сегодня незнаю, что делать птичка пугается, перенесла ее в другую комнату, но туда мы редко ходим, а хотелось бы, чтоб Чика был ручной
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. "Нет столь великой скорби, беды, от коих не могла бы спасти вера" (Иоанн Кронштадский). Имей тведую веру в Бога и промысел его.
Прошу молитв о р.Б. Сергии.
Прошу молитв о р.Б. Сергии.
-
- Всего сообщений: 2854
- Профессия: Психолог.
А наш попугайчик Чапа говорящий, за 3 месяца выучился,теперь что услышит то и говорит
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.