Птички ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
- Всего сообщений: 1324
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Птички
у меня в детстве был волнистый попугай, но по старости скончался... А сейчас месяц назад папа в огороде поймал попугайчика, похоже что мальчик, на руку не садится, выпускать боимся, чтоб потом поймать, разговаривает и поет мало, но меня тревожит что у него на клюве (там где дырочки) какие-то ямочки коричневые, как будто воспаленные, может ли это быть болезнью? Переживаю, так как в доме ребенок, и я в ожидании...
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
-
- Всего сообщений: 6174
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Annyshka, лучше показать ветеринару,чтобы не переживать.Птицы(и экзотическая живность)опасней в плане болезней передаваемых человеку,чем кошки/собаки.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Эх,а моя мечта-жако.Неосуществимая пока.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Эх,а моя мечта-жако.Неосуществимая пока.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 17562
- Образование: высшее
- :
У нас на подоконнике при открытом окне уже третий час сидит голубь Покрошила ему хлеба, поставила воду, не пьет, не ест, но и не улетает. Голову поворачивает на 180 градусов и нас разглядывает. Хотела в руки взять - не дается
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 46 секунд:
Так и сидит
Так и сидит
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
-
- Всего сообщений: 3633
Может от жары спасается,просто сидя на подоконнике!
VASILISSA:У нас на подоконнике при открытом окне уже третий час сидит голубь Покрошила ему хлеба, поставила воду, не пьет, не ест, но и не улетает. Голову поворачивает на 180 градусов и нас разглядывает. Хотела в руки взять - не дается
Так и сидит
Может от жары спасается,просто сидя на подоконнике!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
- Модератор
- Всего сообщений: 17562
- :
Утром встала, гуля уже улетел . Думаю, он просто нашел место для ночлега, но он явно жил рядом с людьми.
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
-
- Всего сообщений: 2065
У нас на козырьке дома, с лета 2004 года живет маленькая голубка, которую мы кормим семечками, мы живем на втором этаже, и получается, что она живет рядом, а пару лет назад она улетела и вернулась с "мужем", так и прилетают вдвоем к нам в гости. Каждый день.
-
- Всего сообщений: 6174
- Сыновей: 2
потомством не обзаводятся пока?Мирелла: так и прилетают вдвоем к нам в гости. Каждый день.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
- Всего сообщений: 3763
- :
Кто знает где бы проконсультироваться с орнитологом. У нас кенор петь перестал. Так заливался, а тут вторую неделю совсем не поет. Может ему что-то не хватает или у них бывают перерывы?
-
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8404
- :
Юлия, а канарейка у него есть? Может линяет,или не хватает витаминов....
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
- Всего сообщений: 999
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: жена и мама
- Контактная информация:
Я слышала, что они перестают петь вовремя линьки. У моего мужа сестры перестал петь, отвезли к специолисту, он сказал, что во время линьки они не поют.