Птички ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- :
Re: Птички
У нашего Кеши сегодня праздник! Хозяйка (т.е. я) купила ему минеральный камешек, медово-просяную палочку и еще одно зеркальце
Правда сначала он от всего этого демонстративно отвернулся, а потом ничего, палочка была облюбована 
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7891
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
А у нас была такая грустная история: у меня был попугай, но еще и 2 кошки. Естеств., я его не выпускала. Родственники отдали мне еще одного, он был ручной,разговаривал, летал и ходил по их квартире. Но у ребенка этих родств. оказ.аллергия, и попугая пришлось отдать. А новый попка не смог подружиться с собратом, хирел, и в конце-концов умер 
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8032

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
В повторении человеческой речи кореллы не делают особых успехов, они скорее свистуны.
В плане разговора те же волнистики намного способнее. Зато свистят и чивикают кореллы на все лады - от чуть ли не соловьиных трелей до почти что просячьего визга.
Вот подождите, освоится. Нашего с улицы слышно.
А ещё он забавно ворчит, когда сердится.
Зеркало у нас тоже имеется, он с ним общается, и даже голову ему подставляет, как это делают птички, общаясь друг с другом. А с самочкой не ужился, пришлось с ней расстаться. В общем, птиц у нас с характером.
Ага. Наш блаженно закатит глаза и пропросит ещё.агриппина:У нас знакомые отпугивали наглого попугая пульверизатором.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
В повторении человеческой речи кореллы не делают особых успехов, они скорее свистуны.
Зеркало у нас тоже имеется, он с ним общается, и даже голову ему подставляет, как это делают птички, общаясь друг с другом. А с самочкой не ужился, пришлось с ней расстаться. В общем, птиц у нас с характером.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным
Он стал бездомным и смиренным
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
- :
Это он подумает : "Во какое обслуживание! Еще и освежающий душ организовали". 
А волнистые действительно самые лучшие говоруны,наш слов 15 минимум знал.
Классно,когда птица такая колоритная!Маргарита: Наш блаженно закатит глаза и пропросит ещё.
А волнистые действительно самые лучшие говоруны,наш слов 15 минимум знал.
-
Январочка
- :
А наш на поилке с водой все время сидит, а в блюдце с водой,поставленным для его купания не идет
Может не освоился до сих пор... 
-
Агриппина
- :
-
Январочка
- :
С октября месяца, а до этого год жил у бабушки прихожанки...агриппина:а сколько он у вас?
-
Агриппина
- :
Уже конечно должен бы пообвыкнуть. Попугаи тяжело переносят смену хозяев.И к тому же не все поголовно любят купаться.
Ничего,если с ним много общаться он "оттает".
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
- Ко мне обращаться: на "ты"
у меня попугайчик 10 лет жил, купаться не любил, насильно его засовывала под струйки воды, брыкался, верещал, потом еще сидел весь мокрый и напыженный.Январочка: а в блюдце с водой,поставленным для его купания не идет Может не освоился до сих пор...
-
Январочка
- :
Просто прошлая его хозяйка рассказывала, что ставила блюдце с водой и он купался, у нас это не прошлоагриппина:И к тому же не все поголовно любят купаться.

Мобильная версия