У кого есть опыт в использовании данного прибора-прошу поделиться впечатлениями!
Инфракрасная плёнка ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыАника
- Всего сообщений: 6377
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Инфракрасная плёнка
ИК плёнка - как вариант обогрева дома.
У кого есть опыт в использовании данного прибора-прошу поделиться впечатлениями!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Re: Инфракрасная плёнка
Пленку только по тв видела, но если принцип такой же, как у других ик-нагревателей, то мое мнение - подойдет как дополнительный обогрев, но не как основной. Мне ощущения от ик кажутся немного странными. Чувствуется тепло, но при этом окружающий воздух может быть прохладным, это нельзя назвать неприятным, просто как-то непривычно. А плюс, конечно, в том, что в зоне ик-излучения тепло становится сразу, точнее, тепло чувствуется сразу. Предметы прогреваются, как бы впитывают тепло, а воздух теплеет позднее. Еще плюс - не сжигается кислород, не возникает духота
Елена
-
Автор темыАника
- Всего сообщений: 6377
- Сыновей: 2
Читала ,что у ИКплёнки очень широкое приименение.Можно просто под кровать/диван положить, под ковёр.. на стену можно повесить.. Но хотелось бы конечно,если не проверить как это на деле, то хотя бы узнать ощущения и мнение тех,кто обитает с этим чудом техники под одной крышей
И главное- насколько безопасна.
Основной конечно батареи(газовый котёл),но полы холодные как не топи, воздух то весь вверх уходит.
Читала ,что у ИКплёнки очень широкое приименение.Можно просто под кровать/диван положить, под ковёр.. на стену можно повесить.. Но хотелось бы конечно,если не проверить как это на деле, то хотя бы узнать ощущения и мнение тех,кто обитает с этим чудом техники под одной крышей
И главное- насколько безопасна.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: мама
Аника, да, действительно интересно. Ничего не слышала о такой пленке. Хотелось бы тоже узнать чей-то опыт в ее применении.
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)

Мобильная версия