Женщина ищет жилье в Киеве. На 2-3 дня в неделю по работе.Киевлянки,помогите!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка
 Женщина ищет жилье в Киеве. На 2-3 дня в неделю по работе.Киевлянки,помогите!

Сообщение Селестина »

Сестрички,может у кого-то есть знакомые, которые не против приютить немолодую порядочную,добрую, женщину буквально на пру ночей в Киеве еженедельно? Ей нужно по работе,а снимать посуточно квартиру очень дорого. Хостел вообще не вариант. До этого она останавливалась у подруги.Подруга умерла. Сын продает квартиру.Останавливаться негде. Если есть знакомые согласные приютить в районе Куреневского рынка,пишите мне в ЛС.
Неблагодарной она не останется.
Спасибо!
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Реклама
Морячка
Всего сообщений: 1549
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: мама
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Женщина ищет жилье в Киеве. На 2-3 дня в неделю по работе.Киевлянки,помогите!

Сообщение Морячка »

Селестина, простите, помочь с жильем не могу, а вот напишите имя знакомой, помолимся, а там Господь управит! :chelo:
Автор темы
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
 Re: Женщина ищет жилье в Киеве. На 2-3 дня в неделю по работе.Киевлянки,помогите!

Сообщение Селестина »

р.Б. Наталия.
Спасибо!
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Морячка
Всего сообщений: 1549
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: мама
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Морячка »

Селестина, спаси Господи р.Б. Наталью и помоги ей найти жилье! А не пробовала Наталья поехать в Киеве к матушке Алипии и помолиться о своей проблеме? Блаженная матушка Алипия всем помогает, знаю из личного опыта. Очень ее почитаем! :chelo:
Закрыто Пред. темаСлед. тема