Дорогие форумчаночки, давно хотела поднять темку про Вячеслава Закревского (не для рекламы врача или в его осуждение). Может где-то Вы уже на форуме и обсуждали эту темку, простите, не нашла.
Меня интересуем мнение форумчанок про его серию фильмов "Выжить вопреки" (
и др)
или личный опыт лечения или даже родов у него.
Могу рассказать за себя. Лично была с ним знакома, даже хотела у него рожать, но слава Богу, рожала в роддоме. О чем не очень жалею. Но в одном его советы помогают - при желтушках у всех детей делала укутывания и клизмы, течение заболевания протекало быстрее и легче. До сих пор при простуде укутываю самую меньшую, т.к. со старшими проблемнее. И удается без особых затяжных последствий выздоравливать быстрее.
А еще он спас нашего ребенка. Конечно выразилась немного некорректно,

Спас Господь, но по его советам. Когда я была беременной вторым ребенком, на 14 неделе у меня открылось кровотечение. Жили мы тогда в деревне, и ехать в больнице по ухабам было проблематично и опасно. И муж позвонил Вячеславу. Он запретил мне вставать (даже в туалет, только на утку!) в течении не менее 10 дней. Еще я пила траву тысячелистника, тоже по его рекомендации (только пишу это не как метод для самолечения). И Господь миловал. Сейчас моей красавице уже 3 года. Но конечно же мы подняли на ноги тогда еще всю Украину (там мы тогда жили) - молились и в Почаеве за нас, и в Киеве, и в Крыму. Вот так общими усилиями и произошло чудо.
Поэтому и молюсь за этого человека как за благодетеля своего, хотя сейчас с ним у меня нет никакой связи, а порой жаль.

"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)