Удалено из-за нарушения правил форума.НЕ ЗНАЮ,КУДА ЕЩЁ МОЖНО НАПИСАТЬ,МНЕ ЕЁ ОЧЕНЬ ЖАЛКО.УМОЛЯЮ,ПОМОЛИТЕСЬ О НЕЙ!
Прошу молитв именно сейчас -1 ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыЭкзегеза
- Всего сообщений: 0
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: реставратор живописи
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв именно сейчас -1
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОМОЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,О ЗДРАВИИ ТЯЖЕЛО БОЛЯЩЕЙ Р.Б.ЕКАТЕРИНЫ!У НЕЁ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,А СЕЙЧАС ОНА ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ,У НЕЁ СЕПСИС.КАТЯ МОЛОДАЯ ДЕВУШКА,ЕЙ НЕКОМУ ПОМОЧЬ НИ МАТЕРИАЛЬНО,НИ МОРАЛЬНО.У МАМЫ ДРУГАЯ СЕМЬЯ,ДРУГАЯ ДОЧКА,А ПАПА ДАВНО УМЕР.ЕСТЬ ТОЛЬКО СТАРЕНЬКАЯ БАБУШКА-ПЕНСИОНЕРКА.
Удалено из-за нарушения правил форума.НЕ ЗНАЮ,КУДА ЕЩЁ МОЖНО НАПИСАТЬ,МНЕ ЕЁ ОЧЕНЬ ЖАЛКО.УМОЛЯЮ,ПОМОЛИТЕСЬ О НЕЙ!

-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Статус: нематушка
Re: Прошу молитв имен сейчас -1
Экзегеза, помолюсь.
Пишите об изменениях, только пожалуйста не заглавными буквами.
Пишите об изменениях, только пожалуйста не заглавными буквами.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Дочерей: 1
- Профессия: бабушка
-
Солнышка
- Всего сообщений: 571
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Re: Прошу молитв именно сейчас -1
Сестры, я тоже прошу помочь в молитве за супруга- Олега. Праздничные дни, специалиста нам не вызовут, начнем лечится дома.
На ноге временами(периодичность 1 или 2 года) рожестое воспаление, оно и началось.
На ноге временами(периодичность 1 или 2 года) рожестое воспаление, оно и началось.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Профессия: программист
Господи помоги, спаси, сохрани и исцели р.Т. т.бол.Екатерину и Олега! Пресвятая Богородица, помоги, исцели р.Т.т.бол.Екатерину и Олега! 
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 26 секунд:
Сестрички, прошу молитв о р.Б.Раисе. Попала в Больницу. Очень ложная ситуация. И дочка Марина против нее вероятнее всего настроена. (Писала раньше ситуация с квартирой.) Прошу молитв.
Кто может подайте записку о здравии. Крещеная, воцерковленная.
Плохо все. 
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 26 секунд:
Сестрички, прошу молитв о р.Б.Раисе. Попала в Больницу. Очень ложная ситуация. И дочка Марина против нее вероятнее всего настроена. (Писала раньше ситуация с квартирой.) Прошу молитв.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Солнышка
Отчет: лечение начали неверно, оказывается надо было 2 таблетки дать в первые сутки(азитромицин), мы по 500 принимаем в сутки. Температура снизилась, местная держится, болезненность есть, очаг без изменений. Общее состояние легче.(даю еще супрастин, компливит, магний В6, много пить, строгий пастельный режим).
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Еду решать важное дело. Прошу молитв о Варваре и Наталии
Отправлено спустя 8 часов 28 минут 20 секунд:
Спасибо за молитвы. Получилось после определенных препятствий по вашим молитвам

Отправлено спустя 8 часов 28 минут 20 секунд:
Спасибо за молитвы. Получилось после определенных препятствий по вашим молитвам
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-
Солнышка
Сестры, состояние у Олега полегче,температура только местная и не высокая, лимфоузлы уменьшились и безболезненны.
Сегодня пришлось ему ходить много, нога к вечеру отекла. Боюсь что болячка спускается ниже- распространяется кажется.
Завтра начинаю новый а\б - бициллин и если не будет улучшения отправляю в больницу, очень не хочется ему в больницу, денег за больничный не дают- кантора у него такая дурацкая. Прошу снов ваших молитв о болящем Олеге.
Сегодня пришлось ему ходить много, нога к вечеру отекла. Боюсь что болячка спускается ниже- распространяется кажется.
Завтра начинаю новый а\б - бициллин и если не будет улучшения отправляю в больницу, очень не хочется ему в больницу, денег за больничный не дают- кантора у него такая дурацкая. Прошу снов ваших молитв о болящем Олеге.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Солнышка, помоги Господи!
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Солнышка
Устала, я; сегодня сын поел арбуза вместе с косточками- вырвало дважды,горяченький. Арбуз ели всей семьей, вкус был хороший.
Все же дала сыну фурозолидон, боюсь инфекции. Сначала болела я- что-то бактериальное было, температуру не сбивала, улучшение настало на 3 сутки, "откликнулось" на сердце и почках, потом муж с рожестым воспалением (после приема пинициллина, местная температура прошла, кожа чуть посветлела), теперь сын. Завтра в церковь не поведу болящих, только здоровеньких, во избежании кого-нибудь заразить в душном помещении воскресной школы.
Отрока Феодора помяните, кто в силах.
Все же дала сыну фурозолидон, боюсь инфекции. Сначала болела я- что-то бактериальное было, температуру не сбивала, улучшение настало на 3 сутки, "откликнулось" на сердце и почках, потом муж с рожестым воспалением (после приема пинициллина, местная температура прошла, кожа чуть посветлела), теперь сын. Завтра в церковь не поведу болящих, только здоровеньких, во избежании кого-нибудь заразить в душном помещении воскресной школы.
Отрока Феодора помяните, кто в силах.
-