Как правильно исповедоваться? ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
- Всего сообщений: 3036
- Статус: нематушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Как правильно исповедоваться?
Оленька Да, я согласна тоже. Я конечно люблю ходить к "добрым"
, но пару раз "строгие" меня очень вовремя и втему поругали, некоторые грехи просто отпали тутже. Почаще бы так!

"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
Бог посылает к тому, который необходим в данный момент. А если двое или трое исповедуют - можно выбрать, 

-
- Всего сообщений: 3036
- :
Слава Богу за все!
Вот именно, и у меня было так как раз, что выбора не было, исповедовал только этот священник. и я даже не подозревала, что он строгийРыбка:Бог посылает к тому, который необходим в данный момент. А если двое или трое исповедуют - можно выбрать,

"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4148
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
когда начали воцерковлятся ходили к одному священику,он с нами как смалыми детьми возился,а когда случилось ,что нам с ним пришлось растатся то мы чувствавали некую опустошоность,наверное лудше не привязываться к одному батюшке?
-
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Образование: высшее
- :
А мне строгий священник попался на моей третьей в жизни исповеди
В Лавру на Пасху съездили.... Так он меня, от очередей к нему и от усталости наверное, так приложил.... Вышла с исповеди с ощущением что он ничегошеньки не понял и оттого и прореагировал так... Неделю обиженно проходила, потом пошла исповедовать свою обиду на священника своему приходскому батюшке. Думала, он меня отругает. А он посмеялся и сказал: "Такое у монахов бывает" 

-
- Всего сообщений: 791
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Меня однажды к причастию не допустили... А знакомый семинарист сказал, что батюшка не имел на это права...и добавил, что я, дескать, точно знаю, потому, как в Семинарии учат по-другому...
Как?Верба:...от усталости наверное, так приложил.... Вышла с исповеди с ощущением что он ничегошеньки не понял и оттого и прореагировал так...

-
- :
в смысле словесно проложил, т.е. отругал сильно...
(ой-ой-ой, осторожнее с выражениями надо мне, а то ведь заглянет незнающий человек, и будет потом рассказывать всем, что бывают такие священники, которые бьют молоденьких девушек)
(ой-ой-ой, осторожнее с выражениями надо мне, а то ведь заглянет незнающий человек, и будет потом рассказывать всем, что бывают такие священники, которые бьют молоденьких девушек)

-
- Всего сообщений: 791
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
...а молоденькие девушки не в силах понять душеспасительную силу всего сказанного... Хм, да, пожалуй...Верба:в смысле словесно проложил, т.е. отругал сильно...

-
- :
Ему видней, конечно.
А мое мнение - смотря как к этому относиться. Но спорить со священником и мужем не стала, конечно же (муж специально этого батюшку освящать позвал, потому что я сувениры выкинуть не давала)
Жена да молчит...
До поры до времени
Да, однозначно. Говорит: "Око в мир дьявола".фотина ***:Может, потому и велел выбросить, что из Египта? Остался след ее "божественности" демонической...
Ему видней, конечно.
А мое мнение - смотря как к этому относиться. Но спорить со священником и мужем не стала, конечно же (муж специально этого батюшку освящать позвал, потому что я сувениры выкинуть не давала)
Жена да молчит...
До поры до времени

-