Господь в помощь

Модератор: Полтавчанка
YНе овсем так.Я училась шить в школе шитья Бурда Моден-там учили совсем по-другому.По-советски,по советским гостам.Про книгу эту преподавательницы отзывались очень отрицательно,называли её "для домохозяек".И то что давали на лекциях-очень отличалось от того что было в книге.Самой книге у меня нет-но девочки с курсов приносили,я смотрела.Много тонкостей-которых в этой книге нет.А руководительницы-занимались частным пошивом.В частности они тогда обшивали руководство(немецкое )фирмы Велла.ЛИКА:Марийка
Думаю бурды будет достаточно...Снимаете свои мерки и соизмеряете с теми что в журнале....А для начинающих оптимальный вариант Бурда Шить легко и быстро/для новичков/Попробуйте и вам очень понравится
Разглаженные швы на изделии - признак профессионализма. Подтверждаю. Так и шить легче и изделие опрятней выглядит.кочевница: Помни, что каждый шов надо сразу же разглаживать.
да их если сразу не разгладишб - убьешься ж потом сам жеВерона:Разглаженные швы на изделии - признак профессионализма.
И меня наша портниха соборная тоже учила: сшила - разгладила шовчик, сшила - разгладила...mAlenushka:да их если сразу не разгладишь - убьешься ж потом сам же
а что это?mAlenushka:А я очень паутинку уважаю