Сны-ужастики и вообще о снах.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Сны-ужастики

Сообщение Унесенная ветром »

Юлия: всю ночь будет сниться; какие-то надоедающие обрывки фраз, незаконченные, часто повторяющиеся мысли.
А сегодня опять неприятное снилось: дурнопахнущая рыба, которую я вытряхивала из пакета и собирала голыми руками и бассейн с грязной водой. Но у ребенка полезли зубы и была температура, может поэтому такую ерунду показывали.
:
да это еще цветочки,по сравнению,что снилось мне...Твин Пикс отдыхает. :( книги писать можно,да еще все с таким четким сюжетом.И кругом такая жуть. :shock: Страшно вспоминать.И почему я сны помнить могу долго? :unknown: Так бы забыть хотелось.Но самый ужасный сон мне снился в 10 лет,когда я пряталась в шкафу,а моих родителей разрывали оборотни и отчетливо были слышны крики и вопли.Девоооочки,я спать боялась всю неделю.Ой,рассказала,а у самой..брррррр.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Реклама
Автор темы
Юлия
Всего сообщений: 3741
Образование: высшее
:
Заслуги перед форумом
 Re: Сны-ужастики и вообще о снах.

Сообщение Юлия »

Даже, когда ничем на ночь не грузишься, все равно, может такое присниться :shock:
В детстве любила летать во сне, сейчас летаю редко и все с проблемами. Наберу высоту, а потом ее начинаю резко терять и падаю, а еще небо все в проводах, начинаешь взлетать, а провода не дают подняться высоко. Мой муж говорит, что это уже духовные реалии снятся, то есть страсти и грехи не дают к небу подняться.
А мне очень часто небо в проводах снится.
Оленька
Всего сообщений: 4472
Статус: матушка
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Оленька »

Спасибо за тему.. Я уже не знаю, что делать и может действительно лечиться идти? :sorry:

С момента нашего расставания мне КАЖДУЮ ночь снится Виталик.. Каждую.. и каждую ночь мы с ним миримся. Настолько яркие. красочные, реалистические сны. что порой не знаю, реально это или нет было..

Но в каждом сне, я подсознательно с ужасом понимаю, чтоя не могу, что столков сего было гадкого, что скажут люди т.д.

Хотя. не не могу сказать, что я думаю о нем целый день.. я стараюсь максимально нагружать себя.. Уже надоели эти сны. если честно...
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 36632
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Фотина »

Мне ужастики не снятся, слава Богу :smile: Но вот такие утомительные, многосерийные, с массой лиц и действий - это да. Просыпаешься не отдохнувшей, а уставшей. Но я обычно знаю, почему это. Как вы правильно сказали, заботы и тревоги дня переходят в сны.
А вот по одному сну я так даже скучаю. Много лет, с детства и до рождения первенца я летала во сне. Причем сама, без самолетов и т.п. И даже могла заказать себе этот сон: закрывала глаза и представляла... Так и засыпала. Мне очень нравилось! Облетишь комнату, посидишь на карнизе для штор - и за окошко, над городом! :D

Некоторые сны бывают очень запоминающиеся и значимые. Например, я видела и рай, и свой жизненный крест в будущем. И даже преддверие ада. Такие вещи отрезвляют и требуют внимательности к своей дух.жизни и молитве.
И всегда они у меня цветные, красочные!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
shurik
Всего сообщений: 725
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение shurik »

Мне в детстве при высокой температуре всегда снилось,что меня спускают в мусоропровод.А теперь в снах то,что переживаешь днем.Иногда бывает приснится что-то страшное и я во сне начинаю молиться.
Aliona.B
Всего сообщений: 791

Сообщение Aliona.B »

У меня есть любимый "кошмар" - это когда я убегаю от кого-то и непременно забираюсь на гору...Отдых душевный, прям, какой-то...Стресс такие сны снимают...Видимо, по-жизни адреналина не хватает - сон компенсирует. А вообще, кошмары - признак чрезмерной нервной нагрузки...к врачу, к врачу... :oops: Во всяком случае - это сигнал не из серии благополучных, простите... :oops: :oops: :oops:
Таша
Всего сообщений: 2568

Сообщение Таша »

Девочки, бедненькие. :Rose: А мне чего-то ничего такого "крутого" и не снилось :-| Я или сплю как убитая, или вообще не заснуть.
Aliona.B
Всего сообщений: 791

Сообщение Aliona.B »

Таша:...или вообще не заснуть.
У меня по этому поводу есть своя "доморощенная" шутка: бессонница перестает мучить, когда есть безлимитный интернет. :smile:
...а на самом деле: нервы, нервы... :oops: Со снотворным связываться не рекомендую...
Для меня самое лучшее снотворное- чувство выполненного долга...
Последний раз редактировалось Aliona.B 13 окт 2008, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Olimpiada
Всего сообщений: 3036
:
Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Olimpiada »

ужасы снились и сняться всю жизнь, разные, но самое страшное для меня было, когда приснилось пару раз как я собственноручно и жестоко убиваю человека :shock: :cry: :cry: от этого просто потом ходила как чумная. так ужасно это :cry:
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
Таша
Всего сообщений: 2568

Сообщение Таша »

Aliona.B:
Таша:...или вообще не заснуть.
У меня по этому поводу есть своя "доморощенная" шутка: бессонница перестает мучить, когда есть безлимитный интернет. :smile:
...а на самом деле: нервы, нервы... :oops: Со снотворным связываться не рекомендую...
Не, к интернету не пробраться, он в комнате у сына, а тот спит. Ну не гоже детенку мешать, я тогда иду на кухню или видик смотрю или читаю-читаю-читаю, а под утро так сладко спится :smile:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться