А мне постоянно снятся плохие, очень неприятные сны про моего духовника
Например, будто я приехала осенью домой, погода такая противная, пришла, отстояла службу как обычно. Потом села на скамеечку, как обычно, и стала дожидаться, когда он выйдет. Странно, но в храме не было вообще никого. Пришли какие-т мужики, с бутылкой, духовник вышел и они прямо в храме!

Причем вид у него был такой... опустившийся... И мне так противно стало на него смотреть, я встала и вышла из храма, а он заметил меня и пошел за мной, объясняя, что это не просто так, что его жена бросила, что у него все плохо. А я не слушала его, просто уходила все дальше и дальше..
Или вот: сон приснился ужасный, потом полночи не спала. Будто приехала я домой, и мы с мамой пошли на кладбище. Погодка серенькая, мрачно так все... Я несу в руках огромный букет пионов. Тут мне мама говорит: "Смотри, могилка свежая совсем". А я спросила, кто тут похоронен. Мама присела, отодвинула цветы и венки, а там... там написано... его имя!!!

Дальше... ощущение полной безысходности... шок... просыпаюсь, не могу понять, где я, лицо в слезах... Ужас! Не дай Бог такому случиться!!!