Сны-ужастики и вообще о снах. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36012
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Re: Сны-ужастики и вообще о снах.
У меня масса снов интересных, а самые - самые я даже записываю.
Но - не получится ли у нас тема "толкование снов"?
Но - не получится ли у нас тема "толкование снов"?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 2187
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
- Ко мне обращаться: на "ты"
А сегодня мне принилось какое-то дтп.Труповозка,тетеньки со скорой,обнявшись,то молятся то плачут...Копейка красная,разбитая...
А сегодня дети на экскурсию поехали и телефон не отвечает.Вот сон вспомнился,теперь боюсь...
А сегодня дети на экскурсию поехали и телефон не отвечает.Вот сон вспомнился,теперь боюсь...
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
- Всего сообщений: 400
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: товаровед
Вчера мама поведала. Две недели назад приснилось её сотруднице, что идет она с двумя женщинами по горной дороге-серпантину, с одной стороны - гора, с другой - обрыв. Оглядывается, а позади ангел как по воздуху прям над землей парит, невысокий такой, она его спрашивает: Я попаду в аварию? (год назад была в аварии), он кивает - Да, она - насмерть?, он кивает отрицательно. Женщина на следующий день моей маме на работе рассказала, и забыли. Вот на днях зашла она в церковь помянуть родственника (до этого только на Пасху была). На след. день едут на попутке с работы, эта женщина, моя мама и еще одна сотрудница. По дороге, прямо на крутом повороте машину занесло, немного раньше с одной стороны дороги был обрыв, с другой - насыпь ж/д полотна, если б раньше парой метров занесло, скатились бы в глубокий овраг, а так в посадку въехали. Еще хорошо, что на встречке никто из-за поворота не вырулил. Все целы, на машине колесо да еще какая-то деталь лопнула. Домой дошли пешком, и по дороге вспомнили сон. очень похожая картинка вырисовывалась.
Слава Господу и нашим Ангелам-хранителям!
Слава Господу и нашим Ангелам-хранителям!
Мария 12.07.2006г.
Иулиания 22.11.2009г.
Иулиания 22.11.2009г.
-
- Всего сообщений: 7671
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Мне тоже много разных снов снилось - и ужастики ,и чудесные ,и красивые ,и пророческие. Некоторые даже помню до сих пор.Но страшно становится не от того. что во сне увидел, а от того, что не понял и вовремя не предпринял мер. Снилось, что моего сына из коляски выкинуло. Потом, что на него машина наехала( ужас тот еще).А моя подружка (лучшая ) в том сне вдруг изменилась и стала страшной. А еще мне во сне сказано было, что билет на самолет для меня будет передан моей одноклассницей, которая погибла очень давно в авиа катастрофе.И последнее предупреждение - иду по зеленому полю с сыном на руках, а по сторонам ямы встречаются с черной землей. Три ямы я прошла ,а в четвертой сына посадила на то место, где солнышко грело землю, сама дальше пошла. Ну и так и получилось. Три раза к маме в гости сьездила нормально. А в четвертый раз - несчастье произошло и его не стало. Прости те, если расстроила кого-то. но к снам я стала относиться очень внимательно. И таких не страшных вроде бы я боюсь больше, чем просто кошмаров.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
- Всего сообщений: 61
- Храм, где служит муж: Всех Скорбящих Радость
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
В детстве самы ужасный сон был- только не смейтесь - простыня в мелкий зеленый горошек, прям в поту просыпалась, а почему не знаю, только с замужеством прекратилось. Сны подсказки были только несколько раз. Как-то приснилась мама( ее уже не было вживых) я ей говорю, мама что нам делать в мире работу мужу искать или подождать ( никак не рукополагали , а жить было не на что ), а мама мне сказала тихо тихо- все будет хорошо, улыбнулась , я проснулась. А через неделю Владыка рукоположил моего мужа.
Господи Сил, с нами буди, иного бо разве Тебе помощника. в скорбех не имамы,
Господи Сил, помилуй нас.
Господи Сил, помилуй нас.
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: кхм...будущая журналистка...наверное.
Кому ужастики, кому-что-то очень яркое и приятное,
а мне вот почему-то Бог приснился...один раз-и так ярко.верить?
а обычно снятся монастыри всякие, церкви...и я в образе монахини.к чему все это?
а мне вот почему-то Бог приснился...один раз-и так ярко.верить?
а обычно снятся монастыри всякие, церкви...и я в образе монахини.к чему все это?
-
- Всего сообщений: 81
А мне папа снился после смерти. С Ангелом пришел, светлый такой, сказал- Я тебя доченька всегда любил, прости меня, за все. И ушел. Я проснулась сразу, и как будто не спала.
Надо сказать, с папой у меня были очень сложные отношения. Я его ещё при жизни за все простила, только поговорить он со мной так и не решился. А тут......... светло на душе стало.
Надо сказать, с папой у меня были очень сложные отношения. Я его ещё при жизни за все простила, только поговорить он со мной так и не решился. А тут......... светло на душе стало.
-
- Всего сообщений: 1103
элина
ужас какой...((
а мне почему-то всю беременность снились такие гадости... я во сне с самыми своими близкими людьми так бранилась, мат-перемат ( прошу прощения ). просыпалась вся в слезах... и непонятно "почему". Я вообще не страдаю особо сквернословием, а с родными моими, тем более с мамой, очень нежные и теплые отношения, к тому же я ребеночка ждала, такого долгожданного для всех... Не понимаю, почему мне это снилось. Но у меня уже срыв нервный был на эту тему. Боялась спать ложиться... после исповеди и причастия чуть "легче" становилось. Ни столь мерзкие сноведения были. Но совсем они прекратились, когда я родила... хоть и знаю, что не стоит доверять снам, но не пойму, почему меня все 9 месяцев так мучало...
ужас какой...((
а мне почему-то всю беременность снились такие гадости... я во сне с самыми своими близкими людьми так бранилась, мат-перемат ( прошу прощения ). просыпалась вся в слезах... и непонятно "почему". Я вообще не страдаю особо сквернословием, а с родными моими, тем более с мамой, очень нежные и теплые отношения, к тому же я ребеночка ждала, такого долгожданного для всех... Не понимаю, почему мне это снилось. Но у меня уже срыв нервный был на эту тему. Боялась спать ложиться... после исповеди и причастия чуть "легче" становилось. Ни столь мерзкие сноведения были. Но совсем они прекратились, когда я родила... хоть и знаю, что не стоит доверять снам, но не пойму, почему меня все 9 месяцев так мучало...
-
- Всего сообщений: 11107
- :
акварель
У меня тоже некоторые искушения из "сонного" разряда были только при беременности. Ну враждует лукавый на беременных, как же, христиан рожать собрались, да семья крепкая...
МАНЯША
Как дети с экскурсией???
У меня тоже некоторые искушения из "сонного" разряда были только при беременности. Ну враждует лукавый на беременных, как же, христиан рожать собрались, да семья крепкая...
МАНЯША
Как дети с экскурсией???
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
- Всего сообщений: 1103
Ю.К.
да уж... старался, как мог... а мне, грешной, думаться уже начало "кого же я вынашиваю, что такое сниться"... Прости, Господи... а батюшке стеснялась рассказать... ох, дурочка я...(
да уж... старался, как мог... а мне, грешной, думаться уже начало "кого же я вынашиваю, что такое сниться"... Прости, Господи... а батюшке стеснялась рассказать... ох, дурочка я...(