Сны-ужастики и вообще о снах. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 93
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Re: Сны-ужастики и вообще о снах.
Девочки, по-моему весь наш разговор-наглядная иллюстрация того , почему св. отцы учили снам не верить...к таааакому можно прийти!!!!
Всем умным людям следует находиться во взаимном общении.
Тит Макций Плавт
Тит Макций Плавт
-
- Всего сообщений: 1103
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 261
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: кадровик
Девочки! А мне сегодня приснилось, что в наследство получила домик!!! С уже готовым высаженым огородом, правда сарайчик загорелся, но его тут же потушили!!!
Если учесть что мы живем в съемной квартире.... эээээхххххх (ну , правда, не от кого в наследство то получать...)
Если учесть что мы живем в съемной квартире.... эээээхххххх (ну , правда, не от кого в наследство то получать...)
-
- Всего сообщений: 368
- Профессия: офис-менеджер
о снах, прочла недаво в книге одного старца , сто сон в котором нет Креста от нечистого, снам я не верю, так как иногда такое приснится, но хочу Вам расказать, такие две истории о снах, было мне лет 5, советское время и все такое, о религии если и говорилось то шепотом и по секрету, вот снится мне сон бегут все дети нашего микрорайона на перекресток, и меня зовут, и все кричат быстрей, быстрей там Иисус с неба спускается, он нас зовет, и вот я вижу на облаке спускается Иисус протягивая нам руки, и я так к нему хочу, меня так тянет одет он был как на иконе которую я увидела лет через может быть 10.
второй сон был когда мне было лет 24, в стареньком книжном магазине во Франции мне попалась книга (там можно было купить старые книги времен революции) так вот книга эта называется "Исповедь странника духовному своему отцу" автора я так и не увидела
, я ее прочла раз, она меня задела, потом второй, потом третий и решила для себя что буду следовать за Христом, тогда я еще о церкви мало что знала и вот снится мне сон стоит Серафим Саровский смотрит на меня и зовет к себе, я оглядываюсь в другую сторону а там разрушенный замок с демонами какимито, громкая музыка и они тоже меня зовут и пошла в сторону замка, а когда оглянулась то Серафим Саровский покачал так головой мол ай яайай и исчез, вообщем воцерковилась я недавно, а эти два сна у меня досих пор в голове 
второй сон был когда мне было лет 24, в стареньком книжном магазине во Франции мне попалась книга (там можно было купить старые книги времен революции) так вот книга эта называется "Исповедь странника духовному своему отцу" автора я так и не увидела

Наталья Нат.
-
- Всего сообщений: 912
- Сыновей: 1
Мне сегодня приснилась монахиня Мария Тучкова, сначала я ехала в другую сторону, но маршрутка повернула и я оказалась в монастыре. Такой явный сон, легкий, хожу по монастырю, слышу моя сестра говорит : "Ты ведь проснулась, поговори со мной", я ей отвечаю и дальше снова в монастыре, странное чувство одновременно двух реальностей
-
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И еще,тоже как будто я тоже что-то страшное делаю,нет,будто я это уже сделала,и думаю,как же я с этим буду жить,от меня же запах будет страшный,у меня же лицо изменится...меня как чикатило узнавать на улице все будут...
И вот случилось,только не во сне...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А утром накануне мне самолет падающий снился...будто я в доме каком-то ,коттедже,и дети спят и все спят,а я ночью не легла еще убираюсь,и он падает,почти на наш дом,и его волокёт по земле,прямо к дому и я понимаю что убежать не смогу и детей поднять вывести не смогу... и я молилась,читала,очень явственно" Да воскреснет Бог","Живый в помощи",и вот самолет метрах в 2х от окна останавливается...
это ж с ноября сообщение висит,я и забыла тот сон...Ю.К.:МАНЯША
.Как дети с экскурсией???
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
у меня тоже последний месяц какие-то ненормальные сны снились...Но снам верить не полагается...пересказывать не буду,но в одном случае я будто совершаю какой-то страшный грех,мне помогаю какие-то люди,будто знакомые-оказывается будто это какой-то священник и его жена,и они это считают нормальным-мы так делаем и все так делают,жить то надо...элина:Мне тоже много разных снов снилось - и ужастики ,и чудесные ,и красивые ,и пророческие. Некоторые даже помню до сих пор.Но страшно становится не от того. что во сне увидел, а от того, что не понял и вовремя не предпринял мер.Снилось, что моего сына из коляски выкинуло. Потом, что на него машина наехала( ужас тот еще).А моя подружка (лучшая ) в том сне вдруг изменилась и стала страшной. А еще мне во сне сказано было, что билет на самолет для меня будет передан моей одноклассницей, которая погибла очень давно в авиа катастрофе.И последнее предупреждение - иду по зеленому полю с сыном на руках, а по сторонам ямы встречаются с черной землей. Три ямы я прошла ,а в четвертой сына посадила на то место, где солнышко грело землю, сама дальше пошла. Ну и так и получилось. Три раза к маме в гости сьездила нормально. А в четвертый раз - несчастье произошло и его не стало.
![]()
![]()
Прости те, если расстроила кого-то. но к снам я стала относиться очень внимательно. И таких не страшных вроде бы я боюсь больше, чем просто кошмаров.
И еще,тоже как будто я тоже что-то страшное делаю,нет,будто я это уже сделала,и думаю,как же я с этим буду жить,от меня же запах будет страшный,у меня же лицо изменится...меня как чикатило узнавать на улице все будут...
И вот случилось,только не во сне...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А утром накануне мне самолет падающий снился...будто я в доме каком-то ,коттедже,и дети спят и все спят,а я ночью не легла еще убираюсь,и он падает,почти на наш дом,и его волокёт по земле,прямо к дому и я понимаю что убежать не смогу и детей поднять вывести не смогу... и я молилась,читала,очень явственно" Да воскреснет Бог","Живый в помощи",и вот самолет метрах в 2х от окна останавливается...
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
- Всего сообщений: 170
- Храм, где служит муж: -
Православное отношение к сну и сновидениям:
http://www.pravoslavie.ru/put/4309.htm
http://www.pravoslavie.ru/put/4305.htm
http://www.pravoslavie.ru/put/4309.htm
http://www.pravoslavie.ru/put/4305.htm
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19220
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- :
А мне после рождения детей страшные сны снятся о том, что может с ними произойти. То как будто я иду с ребёнком, останавливается машина и у меня его забирают. То война какая-то, мы сидим в убежище без еды и воды, и больше всего боюсь, что дитя не переживёт этого. Переживаю я за них уж очень, видимо...
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
- Всего сообщений: 235
Мои сны наверное покажутся совсем глупыми.
Несколько ночей подряд мне снится, что кто-то пытается меня накормить то, котлетами,
то сардельками. Я откусываю кусочек, жую и думаю "Зачем? Сейчас же пост. Мне, это не надо".
Это так организм реагирует на отсутствие в рационе мясной пищи или что другое?
Иногда во сне мне кто-то предлагает сигареты, а я отказываюсь. Я в жизни никогда не курила и даже не пробовала, и желания не
возникало такого никогда. И мама у меня такая же.
Странно даже как-то.
Иногда во сне бывает захожу в какой-то дом и наблюдаю постельные сцены с участием незнакомых людей.
Просыпаюсь с мерзким чувством, как вроде бы в грязи извалялась.

Несколько ночей подряд мне снится, что кто-то пытается меня накормить то, котлетами,
то сардельками. Я откусываю кусочек, жую и думаю "Зачем? Сейчас же пост. Мне, это не надо".
Это так организм реагирует на отсутствие в рационе мясной пищи или что другое?
Иногда во сне мне кто-то предлагает сигареты, а я отказываюсь. Я в жизни никогда не курила и даже не пробовала, и желания не
возникало такого никогда. И мама у меня такая же.
Странно даже как-то.
Иногда во сне бывает захожу в какой-то дом и наблюдаю постельные сцены с участием незнакомых людей.
Просыпаюсь с мерзким чувством, как вроде бы в грязи извалялась.
-
- Всего сообщений: 799
- Профессия: математик-программист
Людочка,
тоже самое бывает и у меня
Особенно про сигареты. Даже про них никода не думала. А во сне приснится такое 
тоже самое бывает и у меня

Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Э.М.Ремарк