Сны-ужастики и вообще о снах. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1103
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Сны-ужастики и вообще о снах.
А мне совсем недавно приснилось, что гуляю я с коляскою, с сыночком по району и вдруг гляжу, а это Петербург, самый центр. Очень люблю этот город, раньше часто там бывала, а теперь уже год не ездила. И у меня такая радость во сне: " ну надо ж, не думала, что Петербург так близко от дома, оказывается, и как это я раньше не знала, на поезд зачем-то тратилась".) Такая счастливая! И думаю, ну раз я в Петербурге, куда бы пойти? И первое, что захотелось, к Ксении Петербуржской ( а я бывала у нее трижды, будучи беременной, мы тогда жили там ). И вся такая воодушевленная, направилась по знакомому маршруту. Только решила одну остановку на метро проехать, чтобы ближе было. И вот выхожу уже из метро, и почему-то было утро, а уже ночь, и толпа какая-то черная, и все мечутся, страшно ( жуть ), но еще не поняла до конца, что такое. И тут до меня доходит, что это бесы, и они всюду! Почти нет людей, все уже спрятались, наверное, а этих - полчища! И я хватаю сына, мечусь туда-сюда в панике, не знаю что делать. Решаю обратно в метро и домой скорее. А в метро тоже самое! И вот поезд приходит, набитый чертями, и я думаю, входить или нет? но ведь они все равно везде, а так может хоть смогу до дому доехать. Вообщем, вбегаю в последний момент. И поезд едет, а они все скачут передо мною, мерзкие такие! Я все "Отче Наш" повторяю, ужас такой на меня накатил... вообщем, услышал Господь, проснулась я в холодном поту... так и не дали мне к матушке Ксение попасть...
даже во сне...((

-
- Всего сообщений: 7668
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
А мне сегодня приснилось, что свекровь моя жива и пришла домой и порядок начала наводить! Да еще с обидой такой! Словно я ее обидела, что-то не так сделала. чуть до скандала ( как обычно) дело не дошло! Проснулась в холодном поту и с уверенностью ,что это явь. Причем я отчетливо помню ее выражение лица, то есть она для меня - жива до сих пор, но где-то не здесь! До сих пор не могу отойти от страха, что она вернется!
Говорят - к смене погоды! Дождик уже пошел! А вчера было сухо.

Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
-
- Всего сообщений: 2230
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
акварель мне тоже вчера всякая нечисть снилась - я во сне читала "Да воскреснет Бог.." и все крестила их - помогло
элина
помолитесь за свекрушку..

элина
помолитесь за свекрушку..
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-
- Всего сообщений: 1103
Оксана да, я сразу либо "да Воскреснет Бог..." читаю, либо "Отче Наш..."
элина
Надо помолиться за свекровь, правильно вам советуют. В Церковь сходите, записочку подайте.
элина
Надо помолиться за свекровь, правильно вам советуют. В Церковь сходите, записочку подайте.
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19220
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- :
элина, обязательно молитесь!
У не особо верующих знакомых похожая ситуация -- почти всем родственникам стала сниться недавно усопшая, плачет.
Они в шоке, звонили нам, спрашивали, что это. Сказали служить панихиды, подавать записки на Литургии и обязательно самим молиться.
У не особо верующих знакомых похожая ситуация -- почти всем родственникам стала сниться недавно усопшая, плачет.

Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
- Всего сообщений: 7668
- Образование: среднее
Спасибо за совет! Это значит ей там плохо? Или что-то другое? Зла на нее не держу, Но от страха не могу пока избавиться. Обязательно подам записочку. На полгода соркоуст заказывала, значит недостаточно?

Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
-
- Всего сообщений: 4121
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
Девочки, читаю на ночь молитву,которую мне старица дала - кошмары, Слава БГУ - не снятся
Может и вам полезна будет:
Молитва м. Глафиры
Даруй мне, Господи, и когда бодрствую, чистым предстоять Тебе, Искупитель мой, и когда сплю, вкушать сон без греха. Если, бодрствуя, совершу беззаконие, да буду очищен благодатию Твоею, Господи; и если согрешу во время сна, да будет мне очищением милосердие Твое. Крестом уничижения Твоего соделай сон мой безмятежным, предохрани меня от беззаконных сонных мечтаний и нечистых представлений воображения; даруй мне всю ночь проводить в покойном сне, и да не возобладают мною лукавые и порочные помышления. Животворящим Телом Твоим, которое я вкушал, предохрани меня от нечистой похоти, да возлягу и усну в покое. Кровь Твоя да сохраняет меня. И душе моей, которая есть Твой образ, даруй свободу, приличную образу Твоему; и тело мое, созданное руками Твоими, да покрыет десница Твоя. Стеною щедрот Твоих закрой меня, как оборонительным щитом; и когда тело мое покоится и спит, благость Твоя да будет стражем моим, чтобы к ложу моему не приблизился лукавый. Предстательством родившей Тебя Матери, жертвою, которая принесена Тобою за всех, умоляю – отжени сатану, чтобы не тревожил меня. На мне, Господи, исполни обетование Твое и крестом охраняй жизнь мою. Тебя восхвалю по пробуждении своем, потому что мне, бедному, оказал Ты любовь свою. И спящие, почивающие в покое, и бодрствующие, ограждаемые оружием Твоим, да воздают хвалу Тебе, живущий вечно Хранитель, возбудивший меня на славословие Твое.
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Молитва м. Глафиры
Даруй мне, Господи, и когда бодрствую, чистым предстоять Тебе, Искупитель мой, и когда сплю, вкушать сон без греха. Если, бодрствуя, совершу беззаконие, да буду очищен благодатию Твоею, Господи; и если согрешу во время сна, да будет мне очищением милосердие Твое. Крестом уничижения Твоего соделай сон мой безмятежным, предохрани меня от беззаконных сонных мечтаний и нечистых представлений воображения; даруй мне всю ночь проводить в покойном сне, и да не возобладают мною лукавые и порочные помышления. Животворящим Телом Твоим, которое я вкушал, предохрани меня от нечистой похоти, да возлягу и усну в покое. Кровь Твоя да сохраняет меня. И душе моей, которая есть Твой образ, даруй свободу, приличную образу Твоему; и тело мое, созданное руками Твоими, да покрыет десница Твоя. Стеною щедрот Твоих закрой меня, как оборонительным щитом; и когда тело мое покоится и спит, благость Твоя да будет стражем моим, чтобы к ложу моему не приблизился лукавый. Предстательством родившей Тебя Матери, жертвою, которая принесена Тобою за всех, умоляю – отжени сатану, чтобы не тревожил меня. На мне, Господи, исполни обетование Твое и крестом охраняй жизнь мою. Тебя восхвалю по пробуждении своем, потому что мне, бедному, оказал Ты любовь свою. И спящие, почивающие в покое, и бодрствующие, ограждаемые оружием Твоим, да воздают хвалу Тебе, живущий вечно Хранитель, возбудивший меня на славословие Твое.
Смех полезен для здоровья и должен компенсироваться социальным обеспечением
-
- Всего сообщений: 120
- Храм, где служит муж: Благовещенский Собор.г.Воронеж
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Регент Знаменского Собора.г.Борисоглебск
Простите,что не в тему,но уж очень хочется поделиться!Мне недавно снился сон,будто бы я вылила на себя пробничек духов и пошла в училище.Прихожу на учебы,а подружки и говорят,мол от тебя непонятно пахнет.И тут до меня доходит и я с такой радостью говорю им:"Ой,да это духи перепутала с благовонией!"ну на этом сон закончился,а утром я проснулась с маслом на лбу,которое очень благоухало! 
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Слава тебе,Боже!Слава тебе,Боже!Слава тебе,Боже!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Слава тебе,Боже!Слава тебе,Боже!Слава тебе,Боже!
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19220
- Сыновей: 4
- :
или просто со вчерашнего помазания осталось?
В смысле -- глава замироточила?Ксения.:утром я проснулась с маслом на лбу,которое очень благоухало!

Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
- Всего сообщений: 120
- Храм, где служит муж: Благовещенский Собор.г.Воронеж
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Регент Знаменского Собора.г.Борисоглебск
Да может и с помазания осталсь,но я же наночь умывалась. 

Любовь милосердствует, долготерпит, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своих, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, радуется о истине, вся любит, всему веру емлет, вся уповает, вся терпит.
(Апостол Павел)
(Апостол Павел)