Aliona.B:
но пища для психологов... .
.Вряд ли у них нет таких же самых проблем.

Но есть намного лучше средство,которому я больше доверяю,чем советам человека,который,порой сам в себе не может разобраться,не то чтобы другим помочь - это церковные Таинства,помощь Божья.Тут все проблеммы где-то в духовном плане кроются.Нужно потихонечку очищаться от греховных привычек и ужасы прекратятся.А иногда они и полезны бывают.Вот недавно приснился сон,от которого я ,проснувшись,рыдала от осознания греховности и просила у всех прощение....сразу забыла все обиды и казалось,что люблю всех искренне и жалею.такой прилив нежности у меня возник ,потому что я прочувствовала ,что жизнь в суете и обидах,моя жизнь ,это второстепенное,а первостепенное жить с людьми в гармонии,а соответственно ближе к Богу.Скажете к психологу бежать?вряд ли.Тут проблема в моей духовной стороне жизни,о ней я должна была хорошо задуматься,что и указал мне сон.Иногда Господь попускает нам такие сны для отрезвления.Меня МОРАЛЬНО мучали бесы.Я их ощущала рядом,слышала как они дышат,как влияют на моих детей,как их хотят забрать,а я от бессилия ничего не могла сделать,только мучалась и слышала их насмешки,ну что,типа,сделаешь?Я их ощущала каждой клеточкой своей души.Страх и ужас витали в воздухе и пронизывали всю атмосферу дома.Ах,как страшно было оставленной Богом быть.Я помню,как громко во весь голос взывала к Господу,с молитвой и проснулась с ней на устах и на самом тяжелом и уже заключительном месте,когда решалась наша участь..Они грозили,что заберут мою жизнь,что я не смогу ничего сделать. А потом еще долго помнила рой мух,которые хотели облепить ребенка...Это был просто кошмар.Вот.Поделилась.