Можно ещё кратко,если время поджимает,или при встрече с ней:"Спаси,Господи,рабу твою(имя),и меня,грешную,помилуй"акварель: И как молится за нее?
Сны-ужастики и вообще о снах. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1477
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Сны-ужастики и вообще о снах.
Просим молитв о болящей млад.Александре!
Пётр(19.10.2002)Николай(10.03.2006) Ирина(16.04.2010)
Пётр(19.10.2002)Николай(10.03.2006) Ирина(16.04.2010)
-
- Всего сообщений: 6816
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
правильно. Только еще вам нужно часто Причащаться.Это обязательно.Исповедь и Причастие ваше главное оружие.Но и молитва,конечно же. Никакие чары и страхи вас не одолеют.акварель:Я читаю "об умягчении злых сердец" Богородице...
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 794
- Дочерей: 0
Подтверждаю! Если один раз не совсем помогает, нужно читать ещё!Юлия:"Да воскреснет Бог" уходило.
-
- Всего сообщений: 3940
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "вы"
акварель хорошо молитву св. Иоанну Русскому, акафист СВ КИПРИАНУ И ИУСТИНЕ. Помоги ГДЬ
Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня
-
- Всего сообщений: 6816
Да-да-да.Как это мы про этих святых -то забыли.Танюша...Таня:акварель акафист СВ КИПРИАНУ И ИУСТИНЕ. Помоги ГДЬ
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 3940
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "вы"
Sveta
св. Иоанну Русскому тоже от бесов молятся
св. Иоанну Русскому тоже от бесов молятся
Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня
-
- Всего сообщений: 1103
- Сыновей: 1
Ой, девочки, спасибо Вам! Теперь я полностью вооружена.) Все ваши советы очень кстати. И конечно, Исповедь и Причастие - главное оружие против лукавого. Надо мне, грешной, как можно чаще к ним прибегать. А то вон как себя распустила, что так просто меня "одолеть" можно...
-
- Всего сообщений: 148
А у меня после родов первые 2 недели все сны сбывались, а снились каждый день. Я даже стала бояться снов, потом прошло, слава Богу!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8242
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Поделюся...
Когда с подругами ездид в Псковскуб лавру, была у нас история Короче, Юлька (одна из подруг) по приезде кунючила, что жутко устала, прилечь бы, а мы искали, где остановиться. Попался нам дяденька, староста храма рядом с монастырем, но он пошел узнавать, когда съедет его нынешний постоялец и запропал. И соблазнила нас лектор музея, что в бывшей монастырской гостинице располагался, жить у нее на квартире. Поехали, вроде все хорошо. Покушали, отдохнули, "Да воскреснет Бог" прочитали, углы перекрестили и легли спать (а было сие в пору моего воцерковления еще). Что было ночью
Мне было плохо и я обнималась с унитазом. Таня - вторая девочка прыгала надо мной... И вдруг она мне говорит, пойду посмотрю, как там Юля (а та спит). Возвращается и мне говорит, "там женщина ходит, в черном, страшная... Я пришла, а она над Юлькой стоит и руки тянете, я ее крестить начала - она за занавеску спряталась"... Тут прибегает Юлька, вся вздрюченная...
Утром сбежали мы оттуда к тому дядечке, причем как только вышли из дома - мне полегчало, а то стоять не могла и т-ра прыгала между 38,5 и 34,3
Но самое интересное было потом. Эту даму в черном Юлька наша одновременно во сне видела! Говорит, страшно было кошмарно, хотела перекреститься - не могла, а потом тетка на кого-то руками замахала и сбежала, она Отче наш прочитала и проснулась - как раз, когда Татьяна ее крестила... Вот так вот...
А мне только один раз подобное снилось. Я Гошкой была беременна, сплю, снится мне какой-то особняк, сад красивый, я по нему хожу, и вдруг на меня бросается нечто. И я понимаю, что это дьявол, и он мне кричит, что он у меня ребенка заберет, что ему не жить, еще что-то такое. Я хочу помолиться - не могу, помню, что во сне пыталась Иисусову молитву произнести - никак. А я просто чувствую, что он моего лапочку убивает, и если я что-то не сделаю - все... Каким-то усилием я таки осилила хотя бы "Господи, помилуй, а потом начала петь "Богородице Дево" и на этом проснулась от собственного крика - я ее в голос распевала До сих пор ужаса этого забыть не могу. Ни ощущения, ни рожи этой кшмарной. И это при том, что тогда я очень активной церковной жизнью жила, не то, что сейчас...
Ну вот выговорилась... Простите, если длинно
Когда с подругами ездид в Псковскуб лавру, была у нас история Короче, Юлька (одна из подруг) по приезде кунючила, что жутко устала, прилечь бы, а мы искали, где остановиться. Попался нам дяденька, староста храма рядом с монастырем, но он пошел узнавать, когда съедет его нынешний постоялец и запропал. И соблазнила нас лектор музея, что в бывшей монастырской гостинице располагался, жить у нее на квартире. Поехали, вроде все хорошо. Покушали, отдохнули, "Да воскреснет Бог" прочитали, углы перекрестили и легли спать (а было сие в пору моего воцерковления еще). Что было ночью
Мне было плохо и я обнималась с унитазом. Таня - вторая девочка прыгала надо мной... И вдруг она мне говорит, пойду посмотрю, как там Юля (а та спит). Возвращается и мне говорит, "там женщина ходит, в черном, страшная... Я пришла, а она над Юлькой стоит и руки тянете, я ее крестить начала - она за занавеску спряталась"... Тут прибегает Юлька, вся вздрюченная...
Утром сбежали мы оттуда к тому дядечке, причем как только вышли из дома - мне полегчало, а то стоять не могла и т-ра прыгала между 38,5 и 34,3
Но самое интересное было потом. Эту даму в черном Юлька наша одновременно во сне видела! Говорит, страшно было кошмарно, хотела перекреститься - не могла, а потом тетка на кого-то руками замахала и сбежала, она Отче наш прочитала и проснулась - как раз, когда Татьяна ее крестила... Вот так вот...
А мне только один раз подобное снилось. Я Гошкой была беременна, сплю, снится мне какой-то особняк, сад красивый, я по нему хожу, и вдруг на меня бросается нечто. И я понимаю, что это дьявол, и он мне кричит, что он у меня ребенка заберет, что ему не жить, еще что-то такое. Я хочу помолиться - не могу, помню, что во сне пыталась Иисусову молитву произнести - никак. А я просто чувствую, что он моего лапочку убивает, и если я что-то не сделаю - все... Каким-то усилием я таки осилила хотя бы "Господи, помилуй, а потом начала петь "Богородице Дево" и на этом проснулась от собственного крика - я ее в голос распевала До сих пор ужаса этого забыть не могу. Ни ощущения, ни рожи этой кшмарной. И это при том, что тогда я очень активной церковной жизнью жила, не то, что сейчас...
Ну вот выговорилась... Простите, если длинно
-
- Всего сообщений: 1836
- Статус: матушка
- Образование: начальное
Дааааа, после таких рассказов и спать не захочется. А надо уже...
Слава Богу за все и во веки!