Летняя: ↑27 янв 2025, 14:44
Наверное не будет ни ягод ни яблок ни груш
второй год подряд . Боюсь, скоро, как водится, морозы ударят, а деревья уже просыпаться начали…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Фиола: ↑27 янв 2025, 16:47
У нас плюс 9, солнышко, весна весной
только до весны ещё 2 месяца .
Если бы в январе было бы +9, в феврале+15, а то Сейчас как морозы вдарят
Просто какой то слом мозга...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Летняя, у нас в марте уже весна вовсю обычно. так что реально совсем немного осталось, и я очень рада, что климат понемногу теплеет, трудно мне в морозы. Хотя, конечно, ещё и морозы не исключены, и снегопады. Но долгосрочные прогнозы хорошие, на февраль обещают температуру выше среднестатистической).
Фиола, сразу вспоминается апрель прошлого года: в 10-ых числах можно было в блузке ходить. а в мае мороз, шел снег, все плодовые замерзли вовремя цветения.
У нас зима, всё как обычно, весной не пахнет
Но эта зима по нашим меркам теплая, морозы до -40 и ниже не было. Но у нас и в марте такие морозы бывают и в мае снег, поэтому не расслабляемся
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Дожди и дожди... Скользко. А в Тамбове клещи проснулись!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Хнычу тихо. Пока тихо. У нас холодно, до 20 не доходит и ветер, на завтра обещают 26, а потом опять похолодание, до 9 градусов. И опять дожди, бррр. А в моей квартире всегда на порядок холоднее, чем на улице, особенно ночью. В общем, лето, похоже,...
Последнее сообщение
Жара опять .Кто может помолитесь чтобы дождичек тихий прошел . :bible: :bible: :bible:
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: