Ну у нас нынче дало
Мои батьки начали, зять:" Никак к концу дело идет" муж:"Я такой погоды не помню, это не с проста"
Достаю дневник погоды свекрови( она его вела много лет) : "17 октября 2014 г. "Дождь со снегом, снега намело много, всё бело"
Я сделала снимок сада накануне снегопада, заметив удивительную вещь- у нас сад осенний, а у соседей деревья ещё зелёные. Два дерева -абрикосы растут рядом, их разделяет забор и вот такая картина)
Сегодня мы все замерзаем - привыкли к теплу )), люди на улице все замёрзшие , а дома, не смотря на отопление, тоже холодно, наверно будет холодно спать.
У нас + 2. Тепло для октября , да. Снега нет, похоже и не скоро будет.
Но вот у Пушкина же читаем:
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь.
У нас тепло, + 14, завтра обещают аж +21. Утром вышла с собакой - романтика, туман, тепло, все вокруг золотое. Воздух свежий, влажный. Люблю такую погоду.
Хнычу тихо. Пока тихо. У нас холодно, до 20 не доходит и ветер, на завтра обещают 26, а потом опять похолодание, до 9 градусов. И опять дожди, бррр. А в моей квартире всегда на порядок холоднее, чем на улице, особенно ночью. В общем, лето, похоже,...
Последнее сообщение
Жара опять .Кто может помолитесь чтобы дождичек тихий прошел . :bible: :bible: :bible:
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: