Помогите выбрать велосипед. ⇐ Другие темы
-
Автор темыЛетняя
- Всего сообщений: 12224
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Помогите выбрать велосипед.
Вчера с детьми на велосипеде каталась.
Хочу себе новый купить. Не горный. Расскажите у кого какой?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Помогите выбрать велосипед.
У меня нет,но тоже хочу,у сына СТЕЛС
В спортмастере недавно были скидки на велики,правда я не разбираюсь в них.
В спортмастере недавно были скидки на велики,правда я не разбираюсь в них.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Мне тоже нужен, не могу ничего выбрать, теряюсь. Послушаю знатоков с удовольствием. Нужен для дачи прогулочный, женский, чтобы можно было и в юбке ездить.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Анисия
- Всего сообщений: 12364
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
У меня вот такой STELS Navigator 600.

Мне его мама дарила на день рождения когдато... Потом я ногу сломала и беременности подряд, перестала летом кататься.
А так я с ним не плохо подружилась. То лето, когда он мне был подарен полностью на нем прокаталась. Из минусов то что под сидением нет амортизации и узкое, попу натирала
Рама мне не мешала особо, так как я в основном в спортивных штанах каталась узких. Чтото в юбке мне кажется как то на велосипеде не очень безопасно, если в длинной, а короткой не удобно, на ветру будет подниматься.
Мне его мама дарила на день рождения когдато... Потом я ногу сломала и беременности подряд, перестала летом кататься.
А так я с ним не плохо подружилась. То лето, когда он мне был подарен полностью на нем прокаталась. Из минусов то что под сидением нет амортизации и узкое, попу натирала
Рама мне не мешала особо, так как я в основном в спортивных штанах каталась узких. Чтото в юбке мне кажется как то на велосипеде не очень безопасно, если в длинной, а короткой не удобно, на ветру будет подниматься.
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
- Сыновей: 2
У меня тоже СТЕЛС, старый уже,да и маловат (размер подростковый)но несмотря на то на нём хорошо поездила,да и сейчас иногда и муж(100кг) катается. Сейчас тоже в поисках нового велосипеда-но мне нужен со спец.сиденьем для ребёнка.
Очень не хватает велопрогулок.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Очень не хватает велопрогулок.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
я и в юбке и в платье могу ездить,хотя в штанах конечно лучше.Смотрите чтобы не было сверху горизонтальной перекладины,с ними крайне не удобно.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Евгения
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
-
Анисия
- Всего сообщений: 12364
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Есть простые, есть дорогие, продуманные. Я вот в субботу на фестиваль беременных и младенцев ходила. Там стенд был с сидениями и колясками для велосипеда THULE.
так сидения для детей отдельно продают же, а не совместно с велосипедами.Аника: 02 май 2017, 19:08 Сейчас тоже в поисках нового велосипеда-но мне нужен со спец.сиденьем для ребёнка.
Есть простые, есть дорогие, продуманные. Я вот в субботу на фестиваль беременных и младенцев ходила. Там стенд был с сидениями и колясками для велосипеда THULE.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
Не являюсь знатоком, но скажу какие у нас, - фирма Norco (Норвегия), брали в первый год после свадьбы, т.е. они служат нам верой и правдой 11 лет. Модель сейчас точно не назову, это в подъезд надо идти, но у нас для пересеченной местности.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Да, все примочки отдельно покупаются, конечно. Есть дети - можно кресло докупить. Натирается опа - заменить сиденье, или мягкую насадку на имеющееся купить. Амортизация таким же методом варьируется. Цеть зажовывает юбку/брюки - купить защиту на цепь. Светоотражатели не повредят...
Насос - обязательно!
Запасной комлект покрышек, шин - не помешает, если, конечно, модель велосипеда предусматривает их замену. Звонок/гудок тоже нужен.
Полезным будет и троссик с кодовым замком.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Да, все примочки отдельно покупаются, конечно. Есть дети - можно кресло докупить. Натирается опа - заменить сиденье, или мягкую насадку на имеющееся купить. Амортизация таким же методом варьируется. Цеть зажовывает юбку/брюки - купить защиту на цепь. Светоотражатели не повредят...
Насос - обязательно!
Запасной комлект покрышек, шин - не помешает, если, конечно, модель велосипеда предусматривает их замену. Звонок/гудок тоже нужен.
Полезным будет и троссик с кодовым замком.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
матушкаФеврония
- Всего сообщений: 596
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
У мужа стелс велосипед. Доволен. У меня нету, мне бы трехколесный.) Они дорогие такие.
«Истинная цель жизни христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего». (Преподобный Серафим Саровский).
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
У меня обычный велосипед, без всяких там нахлобучек. В том году муж купил. Фирму не помню. Он ещё складывается пополам. Я вообще на любых могу ездить, всё детство на колёсах провела. Даже старшего сына обгоняла с лёгкостью. У него со скоростями
Анастасия
-