НАМ 10 ЛЕТ!Поздравляем!

Раздел специально для поздравлений с радостными событиями. Темы автоматически удаляются через 30 дней после последнего сообщения.

Модератор: Мирра

Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 36005
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
:
Заслуги перед форумом
 НАМ 10 ЛЕТ!

Сообщение Фотина »

Вот так внезапно подкрался юбилей
:D
Сегодня нашему любимому форуму, нашему, не побоюсь сказать, дому - 10 лет!
Это долгий путь. Это очень короткий путь. Маленький отрезок жизни. Но как много он дал нам.
Форум подарил нам замечательных друзей. Форум познакомил нас с удивительными людьми. Находясь в разных странах, на разных континентах, мы не чувствуем себя одинокими никогда. В любой ситуации, в радости или горе, стоит протянуть руку и открыть заветное окошечко - и вот уже рядом родные лица, голоса поддержки, слова утешения.
Но это настоящие друзья, а потому мы можем услышать и горькое слово правды. Как это ценно в мире лицемерных лайков и сердечек равнодушия! Пусть это слово царапнет по самолюбию - оно будет пластырем греховных ран.
Будем беречь наш дом. Будем беречь друг друга. Великая милость Божия, что мы имеем такую возможность общения в тихой гавани среди бушующего безумного мира. Будем нести огоньки любви, веры и надежды.
С праздником!

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Реклама
Лисонька
Всего сообщений: 10074
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: НАМ 10 ЛЕТ!

Сообщение Лисонька »

фотина, Спасибо, спасибо, спасибо!!! :Rose: Первый круглый юбилей! Благодарю форум (его создателей, модераторов-тружениц, всех-всех форумчанок) за многие минуты, проведенные с пользой, с теплом, с радостью. Он дал мне новых близких людей, и пусть их совсем немного в реале, я чувствую, что давно знакома со всеми остальными девчатами. Ура! Ура! Ура форуму "Матушки"! :hello: :hello: :hello:

Всем девочкам - по пироженке. :D
НАМ 10 ЛЕТ  - i.jpg
Последний раз редактировалось Лисонька 09 ноя 2017, 19:46, всего редактировалось 3 раза.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Pavla
Всего сообщений: 6903
Сыновей: 0

Сообщение Pavla »

Поздравляю нас всех с этим замечательным днем! Люблю вас и спасибо вам за то, что вы есть, девочки! :Rose:
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
Дорофея
Всего сообщений: 5111
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Дорофея »

Поздравляю всех,дорогие!!!!Очень благодарна Богу,что имею возможность общаться с вами,пускай даже и виртуально!! :Rose:
Раба Божия Анна
леди София
Всего сообщений: 12315

Сообщение леди София »

Тем кто задумал наш форум, тем кто поддерживает его в рабочем состоянии, супермодераторам за поддержание мира на форуме, модераторам за труды в поддержании аккуратности и понятности форума, форумчанкам за советы, друзьям, что появились благодаря форуму!!!
Изображение
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Маковка
Всего сообщений: 5325
Профессия: программист

Сообщение Маковка »

Ура! Большое счастье знать вас всех. И ещё большее счастье - что я многих из вас могла лично видеть и обнимать!
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
Ганна
Всего сообщений: 1331
Сыновей: 2
Профессия: флорист

Сообщение Ганна »

Поздравляю всех! Спасибо, что Вы есть!
НАМ 10 ЛЕТ  - image.jpg
Дарёнка
Всего сообщений: 9233
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Какое счастье, что у нас всех есть этот форум!!
Есть, где приклонить голову, устав от житейских нестроений. Есть, куда придти, и поделиться самыми важными и радостными событиями. Есть, где можно просто поболтать и отдохнуть.
Моему общению ровно половина этого возраста, но я уже с трудом себе представляю отсутствие нашего общения в своей жизни. Благодаря девочкам, у меня появилась невероятная поддержка в самых разных затеях, огромная молитвенная сила и много новых, замечательных людей, которых я, в большинстве своем, не видела в реальности, но люблю безмерно!! А тех, с кем Господь удостоил встречи, постараюсь сберечь в своём сердце.. Я очень благодарна тому периоду жизни, когда пришла сюда. И ни разу не пожалела.
Бывает много разных ситуаций, когда издержки общения в сети влияют на наши диалоги. Но это, в сущности, такая ерунда по сравнению с тем, что мы получаем в конечном итоге.
Огромная, особая благодарность основателям форума и модераторам всех веточек. Столько такта, мудрости, терпения и Любви проливается на каждую из нас! Мы вас тоже очень любим!! :Rose:
С Праздником, с днём Рождения, мои нежно любимые МАТУШКИ. РУ!!!
НАМ 10 ЛЕТ  - paste6213.jpg
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 32-ой сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Кузенька
Всего сообщений: 3167
Сыновей: 5
Профессия: Репетитор
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр игры

Сообщение Кузенька »

Маковка, присоединяюсь! Как это здОрово, что есть наш форум! Как это прекрасно, что столько форумчанок, самых разных, могут тут найти себя, друзей, общение, поддержку! Сегодня во сне мне снилась Река, никогда не встречались, даже в ЛС не переписывались, но вот увидела! Образ сложился из фотографий и сообщений. Вот где бы встретились, да?! :D
Я очень рада, что эти без недели семь лет моей жизни прошли с вами рядом! Очень благодарна всем форумчанкам за советы, поддержку, молитвы, позитивные отзывы и доброжелательный настрой! :chelo: И не зря при каждой встрече все восклицают: "Как родные, как будто это не первая наша встреча!" - это большая заслуга всех организаторов. :chelo:
Людочка
Всего сообщений: 235
Образование: среднее специальное

Сообщение Людочка »

Фотина, спасибо за проникновенные слова. До слёз прямо. :cry: Очень благодарна форуму за то что он есть и объединил нас, таких разных, но интересных. Всем девочки спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться