Я зарегистрировалась на форуме 17 марта 2008 года, кажется, что это было вчера... так неожиданно, что уже 10 лет нашему общению! Сколько пережито за это время! Только вчера ещё о. Мефодий настоятельно благословлял зарегистрироваться, я все думала, спорила с ним - зачем мне туда, там же жены священников. И вот я здесь, сколько новостей, единомышленников, жарких споров, веселья, новых рецептов, восторгов...сопереживаний, слез, молитв... настоящих друзей, без которых дальнейшая жизнь уже немыслима - все это подарил форум. Помню как я ходила весной к блж. Ксеньюшке в часовню, молиться о здоровье Серафимушки, и помню как ответом блаженной было вдруг нахлынувшее во время молитвы острое яркое чувствование себя на кладбище - так ответила святая. 9 мая Воля Божия совершилась, это была первая горькая потеря нашего ребёночка. Потом наш синодик пополнился убитым о. Даниилом... всех помню... люблю вас всех, дорогие мои девочки и благодарю за совместную молитву и драгоценную радость общения. Я в последнее время нечасто пишу, сломался комп, но и в телефоне есть жизнь интернетная)). Простите, что я вспомнила о тяжелых страницах нашей жизни, но они, знаю, важны для всех нас. Благодарю админа за технические улучшения, девочек - модераторов и всех общающихся матушек и нематушек! Благодарю за помощь мне в тяжелый период моей жизни! Я вас люблю!

Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня