НАМ 10 ЛЕТ!Поздравляем!

Раздел специально для поздравлений с радостными событиями. Темы автоматически удаляются через 30 дней после последнего сообщения.

Модератор: Мирра

Васина дочка
Всего сообщений: 4307
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: НАМ 10 ЛЕТ!

Сообщение Васина дочка »

Как же я безмерно рада, что однажды решилась побороть своё стеснение и зарегистрировалась, здесь, оказывается, мои дорогие сердца, родственные души, молитвенницы, советчицы, интересные собеседницы! В моей жизни здесь реальное общение!
Спасибо Вам, мои хорошие! За дружбу, за отзывчивость, за доверие, просто за то, что Вы есть!!!

:friends: :Rose: :chelo:

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

НАМ 10 ЛЕТ  - fs_image_resized276573.jpg
Реклама
Река
Всего сообщений: 3882
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Образование: высшее
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса

Сообщение Река »

Кузенька, если вдруг будете в наших краях- милости просим! :friends:
А я про вашу собаку все думала, жалела..

Поздравляю любимый форум с юбилеем! В ноябре семь лет, как я зарегистрировалась- долго не решалась попроситься в друзья форума- ну я же не матушка и быть ей не собираюсь, никаких предпосылок.. И когда меняла в профиле статус с нематушки на матушку, все изумлялась- вроде только рецепты посмотреть зашла, а вот как все обернулось :-| :D
Спасибо всем форумчанкам за теплое общение, поддержку и горячую молитву - даже большие расстояния не преграда для дружбы! :friends:
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
Анабель
Всего сообщений: 6978
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
:
Серебряный призёр фотоконкурса

Сообщение Анабель »

Замечательная дата! :Yahoo!: Замечательный форум! :Yahoo!:
Для меня форум просто часть жизни! Все здесь стали родными!
Помогут, поддержат, выслушают, посоветуют, объяснят, научат, поддержат в скорби, разделят радость! :smile:
Низкий поклон создателям форума! :chelo: Низкий поклон модераторам! :chelo: Низкий поклон всем форумчанкам! :chelo:
Всех с юбилеем! :Rose:
Изображение
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Лирания
Всего сообщений: 3639
Дочерей: 1

Сообщение Лирания »

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :-] :friends:
НАМ 10 ЛЕТ  - received_1485809158207344.jpeg
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Єличка
Всего сообщений: 34
Сыновей: 0

Сообщение Єличка »

С Днем Рождения, милый форум Матушки ! Я тут нечастый гость, часто пропадаю, но всегда помню и очень рада что я тут ! Спасибо за то ,что Вы есть! :Rose: :Rose: :Rose:
Добрянка
Всего сообщений: 4349
:
Победитель игры Бронзовый призёр игры

Сообщение Добрянка »

Васина дочка: 09 ноя 2017, 18:39 В моей жизни здесь реальное общение!
:friends: и у меня тоже :smile:
Фиола
Всего сообщений: 6929

Сообщение Фиола »

Поздравляю наш дорогой форум с юбилеем! Очень рада, что нашла его и решилась зарегистрироваться. Огромное спасибо всем матушкам и нематушкам, которые создают такую уютную и теплую обстановку! :Rose: :Rose: :Rose:
В крещении Екатерина
Евпраксия
Всего сообщений: 1219
Профессия: Посылки выдаю

Сообщение Евпраксия »

Дорогие и милые сестры! Большое спасибо за то, что вы есть! :Rose: :Rose: :Rose: У нас самый мирный и по-настоящему христианский форум. Спасибо, что являете пример отношения к миру во Христе. С Юбилеем и еще раз спасибо! :chelo: :chelo: :chelo:
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13445
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Дочерей: 2
Профессия: Врач
:
Золотой призёр фотоконкурса
 Re: НАМ 10 ЛЕТ! ВСЕ К СТОЛУ!

Сообщение Факел »

Так случилось, что я сейчас нахожусь на Святой Земле!
Всех очень люблю, всем спасибо за наши совместные молитвы, за помощь, молитвенную и материальную, в самый сложный жизненный период.
Всем нижайший поклон от меня и моей семьи!
Форум для меня - это огромная часть моей жизни, радостные встречи , судьбоносные решения и ваша помощь, всё это было и есть в моей жизни.
Нижайший от меня всем поклон и благословение от Вифлеемской иконы Богородицы.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4020
Профессия: финансист
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Свеча сапёра »

Я зарегистрировалась на форуме 17 марта 2008 года, кажется, что это было вчера... так неожиданно, что уже 10 лет нашему общению! Сколько пережито за это время! Только вчера ещё о. Мефодий настоятельно благословлял зарегистрироваться, я все думала, спорила с ним - зачем мне туда, там же жены священников. И вот я здесь, сколько новостей, единомышленников, жарких споров, веселья, новых рецептов, восторгов...сопереживаний, слез, молитв... настоящих друзей, без которых дальнейшая жизнь уже немыслима - все это подарил форум. Помню как я ходила весной к блж. Ксеньюшке в часовню, молиться о здоровье Серафимушки, и помню как ответом блаженной было вдруг нахлынувшее во время молитвы острое яркое чувствование себя на кладбище - так ответила святая. 9 мая Воля Божия совершилась, это была первая горькая потеря нашего ребёночка. Потом наш синодик пополнился убитым о. Даниилом... всех помню... люблю вас всех, дорогие мои девочки и благодарю за совместную молитву и драгоценную радость общения. Я в последнее время нечасто пишу, сломался комп, но и в телефоне есть жизнь интернетная)). Простите, что я вспомнила о тяжелых страницах нашей жизни, но они, знаю, важны для всех нас. Благодарю админа за технические улучшения, девочек - модераторов и всех общающихся матушек и нематушек! Благодарю за помощь мне в тяжелый период моей жизни! Я вас люблю! :Rose: :Rose: :Rose:
Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться