Замечательный форум, прекрасное и светлое сообщество милых сердцу людей, чьи святые молитвы поддержали и продолжают поддерживать нас всех в трудные минуты- это, мои дорогие, - великое утешение нам всем в окружающем нас житейском море.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Я благодарна всем кого я обрела на форуме!
Мне ценен труд всех-всех модераторов и создателей форума.
В первую очередь я хотела бы поблагодарить их за терпение, за время подаренное нам всем, за мудрость.
А потом уже поздравить всех-всех с этим праздником!
Мне очень тепло стало от уже прочитанных мною в этой теме слов.
Особенно легли на сердце слова нашего супермодератора - фотины.
Я благодарна всем кто за меня молился,давал советы,проявлял участие.
Ценно всегда взглянуть на ситуацию с др.стороны и это благодаря форумчанкам получалось. Получалось благодаря неравнодушию, искренности, жизненному опыту дорогих форумчанок.
Поздравляю нас всех с праздником!
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Сестры, всех нас с праздником, с юбилеем любимого форума.
Я на форуме почти 10 лет. Пишу редко, но заглядывать стараюсь почти каждый день. Память выхватывает моменты -то, когда я собиралась в роддом, и наскоро писала : "Помолитесь, родные!" , а ведь Злате через 4 месяца уже 10 лет исполнится, то наши форумские встречи в Лавре, - однажды бежала, не договорившись заранее, и сильно опаздывала, и среди многочисленных паломников увидела родные глаза одной из наших форумчанок, а ведь до этого ни разу не встречались. И ведь узнали друг друга, обнялись, расцеловались, невероятное взаимное тепло.
...И как нашу Симу хоронили, невероятно скорбный день, я даже с трудом соображала тогда, и все, кто мог, приехал, помолился вместе с нами, поддержал.
Мы вместе и в дни радости, и в дни скорби. Вместе в наших буднях и в праздниках. Вместе в молитвах.
(Всегда, когда бываю в храме, подаю записки, пишу родню, кумовьев, благотворителей, и обязательно затем форумчанок с "матушек", и хочется записать как можно больше, а в голове начинают вихрем проноситься ники, и всякий раз прямо одергиваю себя, чтобы так прямо не начать писать в церковной записке, а перевести их сначала в имена. )
Спасибо вам, дорогие мои сестры во Христе. С Праздником!!!
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
С Днём Рождения, мой любимый и дорогой, самый лучший форум! Спасибо, вам, дорогие девочки, за вашу щедрую доброту и участие. Какое счастье, что мы есть друг у друга! И отдельная благодарность невидимым борцам спокойной жизни нашего форума! Приглашаю всех к столу
Самые теплые и искренние пожелания всем вам мои дорогие сестры радости, мира, добра и любви! . Благодарю за то что вы есть, за то, что мгновенно откликаетесь на все просьбы, поддерживаете в трудные минуты и радуетесь все вместе нашим радостям Многая лета нашему форуму!!!
0_e9904_4588dedb_orig.jpg
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)