Матушки в университетах ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
Автор темыСофия К.
- Всего сообщений: 25
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Ярославль
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Матушки в университетах :Search:
И Вам тоже помоги Господи, Алла! Реанимация - дело серьезное, не буковки читать, а людей спасать! д
Держитесь!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Алла! Храни Вас Господь. Реанимация - не буковки читать-писать, а людей спасать. Преклоняюсь, держитесь!
Держитесь!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Алла! Храни Вас Господь. Реанимация - не буковки читать-писать, а людей спасать. Преклоняюсь, держитесь!
-
- Всего сообщений: 1024
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: любимая
София К.! КА-АК Я ВАС ПОНИМАЮ!!! Хоть и не матушка. Жизнь у Вас, скажем прямо, на износ. Да ещё малыша ждёте!! Держитесь! Помоги Вам Господи! Совет нужный вряд ли дам, но сочувствую всем сердцем! P. S. А если не секрет, то в какой области специализируетесь?
-
Автор темыСофия К.
- Всего сообщений: 25
- Храм, где служит муж: Ярославль
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Как бальзам на душу среди призывов: "Давай, давай".
Область - философия, социология. Спасибо, Ленушка, за поддержку.Ленушка:София К.! КА-АК Я ВАС ПОНИМАЮ!!! Хоть и не матушка. Жизнь у Вас, скажем прямо, на износ. Да ещё малыша ждёте!! Держитесь! Помоги Вам Господи! Совет нужный вряд ли дам, но сочувствую всем сердцем! P. S. А если не секрет, то в какой области специализируетесь?

-
- Всего сообщений: 825
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- :
Вот так вот учишься-учишься, а потом Бац! вторая смена! Учёба, когда уже семья есть, втройне тяжело, так как у семьи время отбираешь и неизвестно благой ли ради цели... У меня 2 высших образования, но я бы уборщицей пошла работать, лишь бы график был удобный, семье не в ущерб.
-
- Всего сообщений: 5403
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
А зачем идти работать при детях? Средства?
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
- :
-
- Всего сообщений: 1024
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Профессия: любимая
Со временем, конечно, вопрос сложнейший. Но всё же уборщицей... Я б не пошла. Зачем же было учиться долго и нудно? Да и дома моё образование ох как пригодилось-чадушке своему репетитором по всем предметам с 5 по 9 класс была. Всё семье экономия 

-
- Всего сообщений: 5403
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
Муми-мама, я постоянно акафист свят. Николаю читаю, пока молюсь на плаву (средства), прекращаю, начинаем "тонуть" по-тихоньку.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
- Всего сообщений: 2004
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- :
Образование моё, надеюсь детям пригодиться, но у уборщиц есть возможность убираться рано утром, когда дети ещё спят. Вот если с финансами совсем туго станет, я в первую очередь эту вакансию рассмотрю
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Спасибо, Юджиния, попробую и я к чудотворцу обратиться.
Хоть и долго, но далеко не нудноЛенушка:Со временем, конечно, вопрос сложнейший. Но всё же уборщицей... Я б не пошла. Зачем же было учиться долго и нудно? Да и дома моё образование ох как пригодилось-чадушке своему репетитором по всем предметам с 5 по 9 класс была. Всё семье экономия

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Спасибо, Юджиния, попробую и я к чудотворцу обратиться.
-