Матушки в университетахЗдравствуйте, матушки!

Напишите пару строк о себе. Как вас зовут, где живете, сколько у вас детей....

Модератор: Странница

Дарьянушка
Всего сообщений: 6249
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: интересная!=)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: "Мои университеты"

Сообщение Дарьянушка »

Sovenok:Диана/Дарья
;)

Дарьянушка
А Вы действительно считаете, что за московской кольцевой нет жизни? И качественное образование можно получить только в Москве? :%) :ROFL:
Что ж, тогда мне , право, Вас очень жаль...
Я предлагаю в Москве потому что Диана/Дарья там живёт, зачем ехать, когда всё под боком, ну уж не знаю мне знакомая женщина (выпускница Московской консерватории), сказала что, если поступать на регента, то в Питер или Москву, потому что это музыкальный центр и педагоги очень хорошие

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Sovenok
А что Вы заканчивали если не секет :smile: :oops:
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Реклама
Ветер перемен
Всего сообщений: 782
Профессия: экономист-менеджер

Сообщение Ветер перемен »

Да, мне действительно лучше в Москве т.к. тут и живу и работаю...
Девочки, я поменяла НИК, не теряйте меня)))) Диана/Дарья
Дарьянушка

Сообщение Дарьянушка »

Диана/Дарья
Я Вам в личку написала ;) ;) ;)
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Аришка
Всего сообщений: 90

Сообщение Аришка »

:smile: Когда была маленькая хотела быть сначало повором, потом, швией, потом историком...но выучилась на землеустроителя и юриста... (теперь вся родня юристы)..в крови видно любовь к законам так как прадет работал на этом же поприще.
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Варвара
Всего сообщений: 165
Сыновей: 1

Сообщение Варвара »

А я еще в детсаду так проникновенно стихи читала наизусть, что мне сразу прочили - быть тебе филологом. И в школе все учителя твердили то же. Я не сопротивлялась... :D
Мудр тот, кто овладел искусством размышления, познал себя и научился обращению с людьми, но отвергает звание мудреца и не лезет к другим с назиданиями, ведь глупее непрошеной мудрости нет ничего.
Иулия К.
Всего сообщений: 84
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Иулия К. »

А я советов послушалась, пошла учиться в технический ВУЗ :( :%) Сколько учусь-столько раскаиваюсь! Как же уже надоели все эти карбюраторы-двигатели!!!!!! :%) :%) :%) Ну просто сил нет!!!
Мне ж прямая дорога в педагогический...ну или на филолога...
Либхен
Всего сообщений: 1111
Профессия: экономист

Сообщение Либхен »

Иулия К. А я Вам по- хорошему завидую! Всегда мечтала обладать техническим складом ума, решать задачки по математике и физике, разбираться в технических вопросах, но увы... в результате чистый гуманитарий (из всех достижений- таблица умножения и экономический анализ :smile: )
Иулия К.
Всего сообщений: 84
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Иулия К. »

Либхен, Вы прям как моя мама! Собственно, она мне туда посоветовала идти :( А я всё это терпеть не могу! Вот и маюсь... :%) Не знаю, куда свои способности применить и мечтаю поскорее расстаться с "любимым" институтом...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И пожалуйста, если не трудно, меня на ты ;)
Кумушка
Всего сообщений: 7013
:
Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Кумушка »

Иулия К.!
А долго тебе еще "любимые" карбюраторы изучать?
Образование получить надо. Неизвестно, как жизнь покатит, и будет ли возможность учиться. Дети пойдут, заботы, то-се... :smile: Все может пригодиться самым неожиданным образом.
Желаю тебе терпения. Постарайся найти в своей учебе положительные моменты! :Rose:
Дарьянушка

Сообщение Дарьянушка »

Кумушка:Иулия К.!
Желаю тебе терпения. Постарайся найти в своей учебе положительные моменты! :Rose:
Вот когда человек говорит "уже не могу" положительных сторон он не найдёт, :sorry: просто нужно потерпеть только время и терпение, если бросать это на первом курсе надо было делать, а теперь всё, поезд уехал :Search:
Иулия К. у меня тоже такие смятения были, тоже хотела бросать, заявляла маме "я в твоём институте учится не буду" а куда деваться НАДО
Иулия К. даже если тебе не пригодится профессия, то нужен сам диплом тем более технический, на самом деле это не так уж плохо за-то с твоим институтом мозги не заржавеют, у них постоянная практика, следовательно будешь всё время хорошо соображать, главное не то, что будишь ты работать по этой профессии, не будешь работать главное сам труд и процесс обучения. Я столько слёз пролила, сейчас уже привыкла, заканчиваю 4-й курс ещё 2 осталось вроде как уже финиш, сейчас нормально всё образовалось :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться