После 9 класса поступила в колледж, потом окончила интитут (в этом году ). Я "экономист", уже 3,5 года работаю по специальности, но хотела бы, наверное, быть учителем - я очень люблю детишек, мне нравиться работать с ними. Не знаю, может еще могу "переучиться".
Надiйка:В детстве довольно долго хотела стать ветеринаром (лет с 5 до 14)
Любила рисовать. Окончила художественную школу (5 лет).
Научилась шить (работала в ателье 2 года). Таки немножко шью и сейчас
Поступила в ин.яз (английский). Последние 20 лет отсидела в офисАх - секретарем, переводчиком.
После сокращения в январе с.г. работаю на полставки переводчиком и учусь иконописи (раньше я и мечтать об этом не могла)
Жизнь прекрасна!!!
сильно!!!
У Господа всё в срок
Лучшее путешествие - паломничество.
Мирская радость даёт нечто временное, что приятно только в данный момент, не даёт того, что даёт радость духовная. Духовная радость – это райская жизнь.
Паисий Святогорец
его нет, бесплатного! А филфак в основном ОЧКА! Люди, которые занимаются на филфаке ВЫПАДАЮТ из жизни лет на 5! Это все говорят) Это очень сложно! Так что подумай, может лучше на курсы пойти?!
Учась в школе всегда думала что учиться пойду в медицинское. Да и родственников- врачей достаточно. Но........знания по химии были неважными, несмотря на серебряную медаль и поступать в институт не решилась, а в мед. училище не пошла. Хотелось высшее образование. В итоге закончила университет, физ.мат и имею специальность - математик, системный программист. Работаю по специальности. Но как то не лежитт у меня к этому душа. Так хочется на регентское.....
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Э.М.Ремарк
Южная звезда
Для регентского нужно иметь муз. данные , а ты давно поёшь на клиросе?
А профессия у тебя супер-р-р-р
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Дарьянушка
А чтобы просто песть на клиросе, нужно какое-то спец. образование, помимо муз. школы? А то я пробовала устроиться, но меня не взяли почему-то...
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Светланка:Дарьянушка
А чтобы просто песть на клиросе, нужно какое-то спец. образование, помимо муз. школы? А то я пробовала устроиться, но меня не взяли почему-то...
Ну как сказать я уже без муз образ. пять лет пою, никто не жаловался, недавно пришли к нам девочки, закончили муз. школу, ни одной живой ноты не смогли спеть . Если у человека есть муз. сух, голос и тд, может петь всё подряд, а когда его нет и образование не поможет. Светланка, это конечно ещё от города зависит, везде по-разному, где-то певчих в переизбытке, а где-то не хватает
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
В том-то и дело, что у нас в храме их не хватает, но меня почему-то даже слушать не стали, хотя я была вполне серьезно настроена... Видать, не судьба...
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Из Настольной книги священно-церковнослужителя о.С.Булгакова.
Ведешь ли добрую христианскую жизнь, начиная и оканчивая каждый день молитвою, совершая ее благоговейно перед обедом и ужином и после оных, пред началом и при окончании всякого доброго...
Последнее сообщение
Юкка , не обращайте внимания. Главное, чтобы совесть не обличала.