Закидайте меня помидорами , но в большинстве своем в МГИМО учится та самая золотая молодежь, которой, собственно говоря, и нет дела до учебы. Есть, конечно, исключения, но они редки и на вес золота
Виноградинка:Закидайте меня помидорами , но в большинстве своем в МГИМО учится та самая золотая молодежь, которой, собственно говоря, и нет дела до учебы. Есть, конечно, исключения, но они редки и на вес золота
Никаких помидоров, я там была это правда, но чтобы там учиться необходимо одно из трех условий очень большие деньги/связи/мозги
Maria, чтобы учиться - думаю да, а вот чтоб попасть, то и мозги не помогут. только первые два варианта - деньги или связи. во всяком случае, такое - в КИМО, а в МГИМО и того покруче.
Добавлено спустя 54 секунды:
так главное, что после этого? если хочеться в МИД, то одной бумажки МГИМО может не хватить
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
Olimpiada ну как вам сказать, из двух моих знакомых одного очень умного и одного очень богатого, туда как ни странно, смог поступить умный...правда дело было несколько лет назад
Да,мединститут это адский труд,не представляю как можно совмещать учебу в меде и замужество.Я вышла замуж на шестом курсе.Т.е. этим летом,и то очень тяжело,пришлось бросить работу(подрабатывала медсестрой),сейчас из-за семейной жизни доползаю до учебников в час ночи,а в шесть утра вставать...и так шесть раз в неделю.Но вы не подумайте,я не жалуюсь,просто описываю будни матушки,получающей вузовское образование.Но я СЧАСТЛИВА,т.к. рядом со мной главное это мой МУЖ,молитвами и поддержкой которого я нахожу в себе силы выдерживать столь жесткий график жизни
Катеринка Просто надо привыкнуть к семейным делам. Я вышла замуж перед 3м курсом МИ (и не только я ). А там патофиз, фарма... Потом втянулась, даже поработать успела. А с 5 курса дома почти ничего не читала - в транспорте да на переменах - без какого-либо ущерба знаниям.
Из Настольной книги священно-церковнослужителя о.С.Булгакова.
Ведешь ли добрую христианскую жизнь, начиная и оканчивая каждый день молитвою, совершая ее благоговейно перед обедом и ужином и после оных, пред началом и при окончании всякого доброго...
Последнее сообщение
Юкка , не обращайте внимания. Главное, чтобы совесть не обличала.