Ой, а я так любила дежурить! Прямо отдыхала от домашних дел. К тому же, сколько ни дежурила - на скорой, медсестрой или пом. врача в отделении, всегда время свободное было. Хотя, наверное, везде по-разному. Нас, правда, дежурить никто не заставлял. А истории болезни (особенно если на компьютере) быстро можно написать, если не относится к ним слишком серьезно.Катеринка:Не знаю девочки как вам удается так учится в транспорте, но истории болезни я еще на ходу писать не научилась, да и дежурства ночные никто не отменял
Матушки в университетах ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
- Всего сообщений: 85
- Статус: матушка
Re: Матушки в университетах :Search:
-
- Всего сообщений: 17
- Храм, где служит муж: Храм Иоанна Кронштадского
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: врач-субординатор
- Ко мне обращаться: на "ты"
А у нас дежурства обязательные, и часто истории заставляют от руки писать , но все равно медфак я бы ни на что бы не променяла
-
- Всего сообщений: 85
У вас 6 курс, скоро закончатсяф эти нудные истории. Зато впереди ординатура... Крепитесь! А мне в ординатуре уже с лялькой придется Не представляю, что из этого выйдет. За двумя зайцами, как говорится... Тоже пожаловаласьКатеринка:А у нас дежурства обязательные, и часто истории заставляют от руки писать , но все равно медфак я бы ни на что бы не променяла
-
Нее я в интернатуру пойду, с лялькой конечно тяжело, у нас пол группы с детьми, через 2 недели после родов уже в строю , но ничего слава Богу справляются, родители помогают. Но если нам Господь ребеночка даст, я буду акдем брать, не хочу чтобы ребенок маму с бабушкой путал
-
- Всего сообщений: 7060
- Статус: нематушка
- :
Альфа!
Катеринка!
И не мечтайте, девочки, что историй болезней меньше станет... Даже в наш век компьютеризации "всего и вся" заставят, как миленьких, большинство бумаг от руки писать.
Конечно, раньше писанины было НАМНОГО больше, но и сейчас многие мои однокурсники жалуются, что бумаги отнимают кучу времени.
Катеринка!
И не мечтайте, девочки, что историй болезней меньше станет... Даже в наш век компьютеризации "всего и вся" заставят, как миленьких, большинство бумаг от руки писать.
Конечно, раньше писанины было НАМНОГО больше, но и сейчас многие мои однокурсники жалуются, что бумаги отнимают кучу времени.
-
А у нас преподы еще дальше пошли: мы им делаем презентации, по которым они нам же эти лекции и будут читать, ну не слабо? На эту презентацию я потратила в общем сутки,вот так вот
-
- Всего сообщений: 359
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Прекрасно понимаю, что мед. это все-таки очень серьезно, от вас будет в будущем зависеть здоровье людей. Я пока совмещаю замужество, работу и учебу...еще бы лялькуКатеринка:Да,мединститут это адский труд,не представляю как можно совмещать учебу в меде и замужество.
-
-
- Всего сообщений: 164
- Храм, где служит муж: Казанский
- Дочерей: 1
Re: "Мои университеты"
Училась сначала на машиностроительном (институт механики автоматики и передовых технологий) г. Владивосток, потом перевелась на заочное отделение в ОЮИ (Московский открытый юридический институт) юриспруденция в нашем городе.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Апостол Павел. Отрывок из 1-го послания к Коринфянам (глава 13)
Апостол Павел. Отрывок из 1-го послания к Коринфянам (глава 13)
-
- Всего сообщений: 5949
- Статус: нематушка
- :
-