Матушки в университетах ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
- Всего сообщений: 813
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- :
Re: Матушки в университетах
Лесная, я, наверное, больше гуманитарий . Но и математика и бумажки нравятся тоже .
Я, собственно так разрываюсь, из-за востребованности профессии , чисто коммерческий подход, чтобы оплата за обучения окупилась когда-нибудь .
Я, собственно так разрываюсь, из-за востребованности профессии , чисто коммерческий подход, чтобы оплата за обучения окупилась когда-нибудь .
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
- Всего сообщений: 7060
- Статус: нематушка
- :
http://rodn-i-k.narod.ru/vostr_pr.htm
Это востребованность профессий по С.-Петербургу. В разделе, где предполагается наличие высшего образования, на первом месте стоит "менеджер по продажам". Профиль как раз экономический.
Наверное, надо найти нечто подобное и по твоему региону.
Татоша, посмотри вот эту таблицу:Татоша:Я, собственно так разрываюсь, из-за востребованности профессии
http://rodn-i-k.narod.ru/vostr_pr.htm
Это востребованность профессий по С.-Петербургу. В разделе, где предполагается наличие высшего образования, на первом месте стоит "менеджер по продажам". Профиль как раз экономический.
Наверное, надо найти нечто подобное и по твоему региону.
-
- Всего сообщений: 813
- Сыновей: 2
- :
Кумушка, спасибо большое, постараюсь поискать по нашей области что-то подобное.
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
- Всего сообщений: 570
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
А я пошла за вторым высшим в ПСТГУ , вот первую сессию сейчас сдаю
Слава Богу за все!
-
- Всего сообщений: 3054
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Татоша, если тянет на историю и преподавание - иди в педагогический.. А бух.учет можно и на курсах переподготовки выучить
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
- Всего сообщений: 5949
- Образование: высшее
- :
О, я нашла эту тему, ура
Правда, я не матушка, но больше подходящих тем нет
В общем, хочу я второе высшее. Вот хочу и все тут. Историческое в СПбГУ. Однако единственный возможный для меня вариант - это их магистратура (потому что есть бюджет). То есть, представьте, я - юрист- иду в 2годичную магистратуру не по своей специальности. Это вообще нормально, как думаете? На сайте прочитала, что многие так делают, да еще и успевают лучше, чем историки.
Правда, я не матушка, но больше подходящих тем нет
В общем, хочу я второе высшее. Вот хочу и все тут. Историческое в СПбГУ. Однако единственный возможный для меня вариант - это их магистратура (потому что есть бюджет). То есть, представьте, я - юрист- иду в 2годичную магистратуру не по своей специальности. Это вообще нормально, как думаете? На сайте прочитала, что многие так делают, да еще и успевают лучше, чем историки.
Вероника
-
- Всего сообщений: 6220
- Профессия: интересная!=)
Виноградинка,
А почему бы и нет. Если тебе хочется-иди. Очень даже прекрасно, когда пытаешься найти профессию по душе.
А почему бы и нет. Если тебе хочется-иди. Очень даже прекрасно, когда пытаешься найти профессию по душе.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
- Всего сообщений: 877
- Храм, где служит муж: Божий храм
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Профессия: снова физик
- :
Виноградинка, мне всегда казалось, что хороший юрист должен отлично знать историю. Если бюджет, я бы пошла. Я всегда ЗА учёбу. У моего духовника сын начал с исторического, а закончил юридическим. Сейчас хорошо преуспеват в Москве. Прости, а почему ты по специальности не работаешь?
Христос Воскресе!!!
-
- Всего сообщений: 5949
- :
Дарьянушка,
Это еще родители не знают о моих раздумьях
Гунчик, а я еще первое вот только заканчиваю Это так, на будущее. Через год, если все-таки решусь.
Это еще родители не знают о моих раздумьях
Гунчик, а я еще первое вот только заканчиваю Это так, на будущее. Через год, если все-таки решусь.
Вероника
-
- Всего сообщений: 6220
- Профессия: интересная!=)
Виноградинка,
Только вроде второе высшее уже платное
Только вроде второе высшее уже платное
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-