Матушки в университетах ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
- Всего сообщений: 725
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Re: "Мои университеты"
Хотела быть ветеринаром по лошадям, а закончила филфак.
Попутно с учебой работала на конюшне.

-
- Всего сообщений: 4472
- :
А я мучаюсь на своей политологии
Доучиваюсь,потому что надо доучится...А если после окончания университета замуж не выйду.обязательно поступать буду на заочку на теологический факультет в Россию куда-то.. у нас таких специальностей нет 

-
- Всего сообщений: 2004
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я хотела быть ветеринаром.В школе окончила курс по специальности машинистка-делопроизводитель.С огромным удовольствием отучилась на вет-сан факультете МГУПБ, потом прихватила английский язык - без него довольно сложно. Очно больше нигде не училась. Но хочется еще кулинарный техникум окончить - для себя, просто интересно. 

Раньше была Ольгуней. )))
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36579
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Меня всегда увлекала лингвистика. А поступила я в худучилище, после окончания худшколы. Правда, по благословению через три недели забрала оттуда документы
И поступила на регентское. Никогда не жалела! Хотела получить второе образование, но - не получила на это благословение.

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 908
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
После школы по желанию родителей училась на экономическом, потом перевелась на психологию, закончила аспирантуру,но не защитилась и сейчас по благословению учусь на психотерапии.
А еще учусь на курсах вязания крючком, здесь на форуме увидела какие вы рукодельницы и тоже захотела
А еще учусь на курсах вязания крючком, здесь на форуме увидела какие вы рукодельницы и тоже захотела

-
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
-
- Всего сообщений: 908
- Статус: нематушка
Евгения,психотерапии я только учусь,на первом курсе, как раз к зачету готовлюсь. А по психологии пожалуйста, чем смогу помогу 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
-
- Всего сообщений: 4122
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
- :
Я мечтала быть журналисткой - ещё в школе. И хотела поступать на журфак МГУ. Родители сказали, что не отпустят.
Потом встал вопрос о выборе между музыкой и медицинским (у меня был медицинский спецкласс, плюс диплом с отличием - прямой путь без экзаменов в медцчилище). Мама настаивала на мед. Я пошла в муз. Не жалею о сделанном. Господь устроил так, что я и журналисткой, как мечтала, стала случайно
, и в музыке себя нашла (и в миру, и в храме), но и способности к медицине таки себя подтвердили. Зовут в мединститут. Если денег и напора хватит - пойду. Но мне для этого надо ещё... школу закончить
Я же в муз.училище ушла после 8 классов, а там уже было средне-специальное образование - без химии, физики, математики и т. д. за 9-10 класс
Поэтому, будучи кандидатом наук, я в негуманитарный ВУЗ могу поступить только закончив последние классы школы
Анекдот 
Потом встал вопрос о выборе между музыкой и медицинским (у меня был медицинский спецкласс, плюс диплом с отличием - прямой путь без экзаменов в медцчилище). Мама настаивала на мед. Я пошла в муз. Не жалею о сделанном. Господь устроил так, что я и журналисткой, как мечтала, стала случайно

Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: сисадмин, информатик
9-11 классы училась в спец-школе по специальности "Политология", мечтала быть политологом
Мне это все жутко нравилось... Ну, на худой конец, пиарщиком 
Но... По множеству причин, меня элементарно завалили на вступительных в Универ на политологию... И в последний день подачи документов я подала их в Поволжскую академию госслужбы на спецмальность "Информационные системы в управлении" - уж больно я еще и компьютеры полюбила при ближайшем знакомстве. А учитывая, что в связи со статистикой и политологией мы больше года мучили базы данных, я решила, что очень даже все могу
Вы бы видели глаза девушки из приемной комиссии
"А вы уверены, что именно туда хотите???!!!"
Захотела... Потом спец-ть изменилась, стала "Прикладная информатика в управлении", т.е. тех. дисциплин прибавилось... Но ни дня об этом не жалею. Наоборот, потом много раз радовалась, что не попала в Универ. Особенно когда на втором курсе на работу устроилась

Но... По множеству причин, меня элементарно завалили на вступительных в Универ на политологию... И в последний день подачи документов я подала их в Поволжскую академию госслужбы на спецмальность "Информационные системы в управлении" - уж больно я еще и компьютеры полюбила при ближайшем знакомстве. А учитывая, что в связи со статистикой и политологией мы больше года мучили базы данных, я решила, что очень даже все могу

Вы бы видели глаза девушки из приемной комиссии

Захотела... Потом спец-ть изменилась, стала "Прикладная информатика в управлении", т.е. тех. дисциплин прибавилось... Но ни дня об этом не жалею. Наоборот, потом много раз радовалась, что не попала в Универ. Особенно когда на втором курсе на работу устроилась

-