Weronika:А я придумала, как совместить такую светскую профессию, как юрист, с верой и невозможностью жить без Церкви. Так, чтоб это Церкви полезно было.
Что-то не совсем поняла, может быть уточните?
А я закончила мед институт, работала последние лет 10 зам. гл. врача, пела на клиросе, муж стал священником 9 лет назад(до этого мед.институт закончил, заведовал аптекой),а я 4 года как уволилась и стала заниматься только клиросом. Такие вот неисповедимые пути Господни!
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Рябина
да запросто можно, тем более если муз училище есть (это главное), а богословские науки и выучить можно, Свято-Тихоновский гуманитарный университет, а какие экзамены, можете к ним на сайт зайти и посмотреть
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Weronika
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
У меня такой вопрос, кто-нибудь знает есть ли при Московской регентско-певческой семинарии общежитие, я на их сайт заходила, но про общежитие для иногородних там ни слова
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
В детстве довольно долго хотела стать ветеринаром (лет с 5 до 14)
Любила рисовать. Окончила художественную школу (5 лет).
Научилась шить (работала в ателье 2 года). Таки немножко шью и сейчас
Поступила в ин.яз (английский). Последние 20 лет отсидела в офисАх - секретарем, переводчиком.
После сокращения в январе с.г. работаю на полставки переводчиком и учусь иконописи (раньше я и мечтать об этом не могла)
Жизнь прекрасна!!!
У Ярославны дело плохо, ей некогда рыдать (Б.Гребенщиков)
Из Настольной книги священно-церковнослужителя о.С.Булгакова.
Ведешь ли добрую христианскую жизнь, начиная и оканчивая каждый день молитвою, совершая ее благоговейно перед обедом и ужином и после оных, пред началом и при окончании всякого доброго...
Последнее сообщение
Юкка , не обращайте внимания. Главное, чтобы совесть не обличала.