Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-6 ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Всего сообщений: 1617
- Зарегистрирован: 15.07.2016
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Россия, Белгородская область
Re: Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-6
Tamashii, мои любят селёдку под шубой. Люблю отварную с сыром и майонезом. Винегрет изредка делаем. Ещё есть рецепт, поищу. А у вас нет подвала?
-
- Всего сообщений: 10311
- Зарегистрирован: 21.11.2009
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-6
А так я люблю с чесноком черносливом и петрушкой делать , с орешками и майонезом , очень вкусно .
Нас как то угощали подобным , туда еще чипсы добавляются и красная рыба слабосоленая .
А так я люблю с чесноком черносливом и петрушкой делать , с орешками и майонезом , очень вкусно .

...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Всего сообщений: 5880
- Зарегистрирован: 07.02.2011
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: КМВ
Re: Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-6
Соборянка, это фактически как масло, можно и на хлеб намазывать. и в кашу добавлять, непосредственно в тарелку. я детям так делаю, сама люблю такую сметану тоже, но не увлекаюсь, очень уж калорийная.
"В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир."(Иоанна 16:33)
Слава Богу за всё!
-
- Всего сообщений: 1434
- Зарегистрирован: 01.01.2015
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Белгородская обл.
Re: Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-6

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Есть только холодильник с большой морозилкой и отдельно морозильная камера для мяса и сезонных ягод
Отправлено спустя 21 секунду:
Девочки, спасибо за советы
Будем пробовать
Даже и не знала, что ее сырой едят

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Нет, мы ничего не сажаем и ничем не запасаемся.
Есть только холодильник с большой морозилкой и отдельно морозильная камера для мяса и сезонных ягод
Отправлено спустя 21 секунду:
Девочки, спасибо за советы

Будем пробовать

-
- Всего сообщений: 1969
- Зарегистрирован: 05.08.2017
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Россия, Урал
Re: Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-6
Последние несколько лет я её только сырой и ем, вареная уже не так идёт.
-
- Всего сообщений: 16723
- Зарегистрирован: 01.10.2010
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Краснодар - Москва
Re: Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-6
Прошу молитв о здравии, спасении и исцелении доченьки моей, тяжко болящей Инны!
В крещении Александра


В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 14988
- Зарегистрирован: 24.03.2009
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: СПб
Re: Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-6
Очень вкусная свекла получается если ее отварить как обычно, потом нарезать соломкой и долго жарить на сковороде, она подсушится и станет очень мягкой, в конце обжаривания слегка посолить, бросить измельчённый чеснок, немного под крышкой потомить, потом можно ещё зелени добавить.
Ещё вкусная свекла получается, если ее нарезать ломтиками (дольками), сбрызнуть маслом, специи, завернуть в фольгу и запечь в духовке, ещё туда добавляют морковь и тыкву, это не обязательно.
Ела оба рецепта,к свекле равнодушна, но так очень понравилась
Ещё вкусная свекла получается, если ее нарезать ломтиками (дольками), сбрызнуть маслом, специи, завернуть в фольгу и запечь в духовке, ещё туда добавляют морковь и тыкву, это не обязательно.
Ела оба рецепта,к свекле равнодушна, но так очень понравилась
Наталия.
-
- Всего сообщений: 1617
- Зарегистрирован: 15.07.2016
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Россия, Белгородская область
Re: Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-6
Tamashii, если есть место, то можно заморозить. Я немного для борща замораживала: сырую, натёрла на тёрке и в пакетики, порционные
Но у нас подвал и она хорошо хранится, обычно
Салат Ералаш вспомнила.
Свекла сырая на мелкой тёрке-1шт(небольшая, у нас она огромная, поэтому беру столько же по объему, как и моркови)
Морковь сырая на крупной тёрке-1шт
Зелёный горошек-1 банка
Арахис солёный -1 маленькая пачка
Чипсы-1 пачка маленькая
Майонез
Можно выкладывать горками на блюдо. Смешиваем перед употреблением. Очень хорошо идёт, надо приготовить
Есть много подобных рецептов, по типу "козел в огороде", можно в поисковике найти.


Салат Ералаш вспомнила.
Свекла сырая на мелкой тёрке-1шт(небольшая, у нас она огромная, поэтому беру столько же по объему, как и моркови)
Морковь сырая на крупной тёрке-1шт
Зелёный горошек-1 банка
Арахис солёный -1 маленькая пачка
Чипсы-1 пачка маленькая
Майонез
Можно выкладывать горками на блюдо. Смешиваем перед употреблением. Очень хорошо идёт, надо приготовить

Есть много подобных рецептов, по типу "козел в огороде", можно в поисковике найти.
-
- Всего сообщений: 1153
- Зарегистрирован: 31.10.2009
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Откуда: Подмосковье
Re: Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-6
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
- Всего сообщений: 8750
- Зарегистрирован: 19.04.2012
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Рядом только неба синева
- Контактная информация:
Re: Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-6
Я в шоке от себя. Сожгла мясо
Супер проверенный рецепт, всегда запекаю одинаково, всё получается, а сегодня какой-то кошмар, одни угли
Расстроилась, сил никаких нет, да здравствуют пельмени 



Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 31-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение