Помолитесь... ⇒ О ЗДРАВИИ
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыФрося
- Модератор
- Всего сообщений: 5735
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- :
О ЗДРАВИИ
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
-
- Всего сообщений: 1558
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Странница, как Вы?
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении - Татиана.
В крещении - Татиана.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10987
Зарянка, спасибо! Намного лучше, сегодня отлежалась, взяла на сегодня отгул.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
- Всего сообщений: 7483
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
- :
Благодарю за молитвы!
Хирург делал всё бережно. Надеюсь на то, что всё будет хорошо.

Хирург делал всё бережно. Надеюсь на то, что всё будет хорошо.
Если тебе нужно сделать что-то важное – сделаешь. Если тебе есть что сказать – скажешь. Еще красноречивее и долговечней, чем словами.
Акунин
Акунин
-
- Всего сообщений: 3601
- Храм, где служит муж: Воскресенский
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 1947
- Дочерей: 0
- Профессия: программист
Прошу молитв о себе, р.Божией Инне! Третий день поднимается давление, плохо себя чувствую. 

Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10987
Дорофея, Maom, скорейшего выздоровления! Помоги Господи!
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 3
-
Автор темыФрося
- Модератор
- Всего сообщений: 5735
- :
-
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 12669
- :
Как я "мечтала" впридачу и о гриппе!
Анастасия.
Анастасия.
В конце концов она все же открыла картонку для шляп, но ничего там не обнаружила, кроме завалявшегося сухаря, сковородки, отвертки и куска сыра.
-
- Всего сообщений: 5049
- Профессия: программист
О Викторе прошу вздохнуть, что-то вздумал болеть. Кашляет ужасно и чихает так внезапно!
И о Екатерине, ибо мне болеть совсем не хочется.
И о Екатерине, ибо мне болеть совсем не хочется.
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-