С 19 июня 2017 года у нас две кошки. Средний сын гулял с друзьями в поле и они нашли там закрытую на защелки переноску. Открыли из любопытства, а там кошечка сидит. В общем, она теперь у нас живет. Над ней очень поиздевались, морили голодом и били. Когда к ней протягивали руку, у нее начиналась настоящая истерика. И еще она месяца два не могла наесться. Я все время вспоминала рассказы о детдомовских детях, которые, попадая в семью, молотили все подряд - не могли наесться. Вот у нее было так же. На реабилитацию ушло 8 месяцев, и все равно она у нас немного с приветом. Но забавная. Я решила запечатлеть один день ее жизни.
Пожрать.
Залезть на кровать, свернуть одеяло в кучу и поспать в нем.
Проснуться.
Потыкать мокрым носом хозяйку в пятку. Куснуть хозяйку за пятку. Обидеться и уйти на кухню.
Погонять по кухне колокольчик.
Прыгнуть на стиральную машинку, убедиться, что жратва не появилась, вернуться на кухню.
Залезть на стол, скинуть со стола вилку. Сделать вид, что страшно напугана и кинуться к хозяйке.
На полпути вспомнить про собаку и пойти устроить разборки с собакой.
Убежать от собаки на тумбочку.
Упасть с тумбочки, испугаться по-настоящему и кинуться к хозяйке жаловаться.
Ходить по хозяйке и истошно орать. Когда хозяйка проснется, кинуться на кухню.
Пожрать.
Поиграть.
Устроить разборки с собакой.
Дожрать то, что не дожрала в первый раз.
Пойти спать в одеяло.
Проснуться, кинуться на кухню и истошно орать, путаясь в ногах, пока не дадут пожрать.
Пожрать.
Пожрать еще.
Залезть на стол и покусать курицу.
Увидеть хозяйку, понять, что спалилась и рвануть в комнату. На пороге столкнуться со старшей кошкой и огрести от нее люлей.
Кинуться на кухню и истошно орать, путаясь в ногах, пока не дадут пожрать.
Пожрать.
Погонять колокольчик.
Напасть на хозяйскую руку и удушить ее.
Прыгнуть на шкаф и упасть с него.
Пожрать... ой, закончилось! Истошно орать, пока не дадут пожрать.
Пойти охотиться на собаку.
Убежать от собаки на стиральную машинку. Ой, жратва появилась!
Пожрать.
Почувствовать себя уставшей и улечься на батарею помедитировать...

Я не помню, тут можно фото размещать? Я размещу, если скажете, что нельзя, то уберу.

Мобильная версия