О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыИриска
- Всего сообщений: 8497
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
О помощи Божией во всяком деле
прошу молитв об Алексии и Дарии продают свою машину,пока никак не получается,а им долги надо отдать
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Re: О помощи Божией во всяком деле
Не доехали мы до секции,вышли поздно,пошел снег хлопьями,
попали в пробку,ребенок начал стонать,что опоздаем в школу,вернулись. Зато зашли в поликлинику,на завтра записались к кардиологу,на бокс нужна справка от него,как оказалось,без справки нас все равно бы не пустили на тренировку.Спасибо всем вздохнувшим о нас. 
Анастасия
-
Людочка
- Всего сообщений: 235
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
Была на собеседовании, но результат будет только в понедельник, т.к. много желающих. Атмосфера понравилась, спокойно и без аврала. Девочки, всем спасибо за молитвы, буду искать работу дальше. 
«Речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него».
«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»
«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Срочно, за сегодня-завтра надо получить для сына мед.справку о том, что может находиться в детском коллективе. В этот коллектив ему надо уже в утро понедельника. А, если потребуются анализы, то сдать сын их сможет только завтра - результат только в понедельник.
Сейчас пойду в дет поликлинику попробую, на удачу, получить справку или направление на анализу с пометкой "цито".
Прошу молитвенной поддержки Елене и отр. Николаю
Сейчас пойду в дет поликлинику попробую, на удачу, получить справку или направление на анализу с пометкой "цито".
Прошу молитвенной поддержки Елене и отр. Николаю
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ёжик в тумане
Сходила. Завтра утром надо будет ещё раз сходить.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Прошу молитв о помощи в поисках работы Ирине.
Надо чтобы на полдня, желательно недалеко от дома. И чтобы ей хотелось идти туда и приносить пользу, без вреда для собственного здоровья.
Господи,помоги!
Надо чтобы на полдня, желательно недалеко от дома. И чтобы ей хотелось идти туда и приносить пользу, без вреда для собственного здоровья.
Господи,помоги!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Ёжик в тумане
Благодарю за поддержку
Сегодня получили справку. Всё шло удивительно складно и ладно.
-
Людочка
- Всего сообщений: 235
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
Девочки, родненькие, спасибо вам за молитвы! Только что позвонили из столовой и сказали, что берут на работу меня в следующий понедельник! Как я вам благодарна даже не передать словами! Спасибо всем и низкий поклон!

«Речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него».
-
Ёжик в тумане
Завтра в школе первая в этом уч. году игра "Что. Где. Когда". В классе абсолютно новая команда, да и класс весь друг для друга новый. Так что завтрашняя игра для этих ребят важна - буквально быть команде или не быть.
Прошу молитв о отр. Николае со товарищи
Прошу молитв о отр. Николае со товарищи
-
Ёжик в тумане
Благодарю за поддержку
Ребятам очень полезна была эта игра. Посмотрели друг на друга (и классная руководительница посмотрела, и, я думаю, сделала выводы), вели себя по разному. Реальное живое участие было только у 4х из 6ти.
Победила давно сплочённая команда, а наша команда просто прошла на следующий этап. И, на мой взгляд - это очень хороший для них результат.
Ребятам очень полезна была эта игра. Посмотрели друг на друга (и классная руководительница посмотрела, и, я думаю, сделала выводы), вели себя по разному. Реальное живое участие было только у 4х из 6ти.
Победила давно сплочённая команда, а наша команда просто прошла на следующий этап. И, на мой взгляд - это очень хороший для них результат.
-